FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
25 июн 2010 в 08:14
Сильва согласился перейти в МС.:pardon:
Футболист испанской "Севильи" Давид Сильва сказал "да" английскому МС, сообщает AS. Согласно информации источника, переход игрока сборной Испании в стан английской команды - вопрос почти решенный. Речь идёт о четырёхлетнем контракте. Напомним, что на Сильву претендовал и лондонский Челси, руководство которого также было готово предложить футболисту четырёхлетний контракт. Тем не менее в близком окружении Сильвы считают, что Манчестер Сити был настроен более серьёзно, так как тренер команды Роберто Манчини очень хочет работать с испанским футболистом.
*
HeaDKiLL007
25 июн 2010 в 08:25
RiMiCH, я что то пропустил? Почему в севилье?
*
Arjen RoBBeN
25 июн 2010 в 09:15
"Манчестер Сити" готов отпустить Робиньо в другой клуб за 32,5 миллиона фунтов:buba:
"Манчестер Сити" не будет удерживать полузащитника Робиньо, который хочет покинуть клуб. Как сообщает The Guardian, англичане готовы расстаться с игроком за 32,5 миллиона фунтов. Руководство "горожан" уже провело переговоры с агентом и отцом футболиста, и те подтвердили, что Робиньо рассчитывает на смену клуба. Напомним, что 26-летний бразилец перешел в "Манчестер Сити" из "Реала" осенью 2008-го
*
ФутболёР
29 июн 2010 в 07:47
Яя Туре подпишет контракт с "Манчестер Сити" на днях :piwet:
Агент полузащитника "Барселоны" Яя Туре заявил, что его клиент завершит переход в "Манчестер Сити" в ближайшие дни, и что тому было обещана ключевая роль в команде Роберто Манчини в новом сезоне. Ожидается, что до конца текущей недели саге об уходе 27-летнего игрока сборной Кот д"Ивуара с "Ноу Камп" наступит конец. Туре, на которого претендовали сразу несколько клубов Премьер-Лиги, должен прибыть в Манчестер для подписания контракта с "Сити". Несмотря на предложение от "Челси", Яя предпочел выступать за клуб своего родного брата, Коло Туре. Как известно, ивуарийцы уже вылетели с Чемпионата Мира, и теперь полузащитник может решить все вопросы относительно своего будущего. Агент Дмитрий Селюк признался, что все произойдет в ближайшие дни. :strela:
*
ФутболёР
29 июн 2010 в 07:47
:strela: "Думаю, на текущей неделе сделка состоится. Если быть точнее, я могу сказать, что контракт будет подписан первого или второго июля. Скорее всего, второго, так как первого числа в "Барсе" произойдет смена президента". "Я должен буду поговорить с новым президентом "Барсы" (Сандро Роселем), но это уже ничего не изменит. Яя хочет принимать участие в важных матчах, и он знает, что будет важным игроком в "Манчестер Сити". В тысячный раз повторяю, что уход Яя из "Барсы" связан не с деньгами, а с отсутствием регулярной игровой практики", - сообщил Селюк в интервью испанскому изданию Sport.
*
*
RiMiCH
29 июн 2010 в 11:22
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11370807/ - мля. :mda: Не обратил внимания. Ну я скопировал как было написано.
*
ФутболёР
30 июн 2010 в 11:15
Ман. Сити купил Давида Сильву :porukam:
"Манчестер Сити" официально сообщил о приобретении полузащитника "Валенсии" и сборной Испании Давида Сильвы. В данный момент 24-летний футболист находится в расположении сборной Испании на Чемпионате Мира в ЮАР. Тем не менее, это не помешало Сильве подписать контракт на 5 лет с "горожанами". После возвращения с мирового первенства Сильва пройдет медицинское обследование и окончательно станет игроком "Сити". Давид признался, что сейчас полностью сосредоточен на выступлении за свою сборную, тем не менее переходом в новый клуб он очень доволен. :strela: m.premiership.ru/news.php?id=9139
*
BENzEMA
30 июн 2010 в 11:24
Охо как :vosadok:
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 11:54
:glaza: Фигасе
*
SVANN
30 июн 2010 в 12:21
:vis: гады :baks:
*
FC Bayern
30 июн 2010 в 12:28
Чтоб провалились в следующем сезоне.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026