Давид Сильва: С нетерпением жду возможности сыграть в Англии за Манчестер Сити Полузащитник Валенсии Давид Сильва, который после ЧМ-2010 станет игроком "Манчестер Сити", признался, что очень рад будущему трансферу. "Для начала я хочу поблагодарить "Валенсию", болельщиков, своих одноклубников и персонал. Я провел шесть отличных лет в "Валенсии", клуб открыл меня как футболиста, для меня это всегда была особенная команда. Для меня пришло время принять новый вызов. Я с нетерпением жду возможности сыграть в Англии за "Манчестер Сити". Считаю, что премьер-лига - один из сильнейших турниров в мире. Хочу помочь "Сити" и выиграть с командой трофеи. Обо мне ходило много слухов в британской и испанской прессе, а мне нужно полностью сосредоточиться на чемпионате мира. Поэтому мои консультанты ведут переговоры за меня, так что я могу посвятить всего себя делам сборной в ЮАР", -цитирует Сильву официальный сайт "Сити".
"Манчестер Сити" готов отдать за Джеко 61,5 млн. евро По данным Daily Mail, "Манчестер Сити" готов предложить немецкому "Вольфсбургу" порядка 61,5 млн. евро, за Эдина Джеко. Безусловно, такая сумма является черезмерно высокой, однако главный тренер "Горажан", Роберто Манчини, очень хотел бы видеть игрока в своей команде. Нападающим также интересуется и "Ювентус".
SVANN, seclub.org/forum/goto/11407498/ - не всем. Мне лично вообще пофиг на Сити. Я б вот, например, хотел такого президента в Милан. Лучше такой, чем как у нас.
30 июн 2010 в 12:57