FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
!RR!DUC!B!L!
2 июн 2008 в 09:18
Zf666, кому нам? :mda:
*
Verri
2 июн 2008 в 09:20
После длительных недель разговоров Таксин Шинаватра таки уволил Свена Йорана Эрикссона с поста наставника Манчестер Сити. Сегодня утром контракт шведского специалиста с клубом был разорван "по обоюдному согласию", уверяет официальный сайт клуба. "Совет директоров хочет поблагодарить Свена за выполненную работу и вклад в успех в последнем сезоне, - говорит исполнительный директор клуба Алистер Макинтош. - Эрикссон остается другом Манчестер Сити". "Признателен поклонникам за поддержку на протяжении всего сезона, - говорит в свою очередь швед. - Искренне желаю процветанию клуба и серьезных успехов в самое ближайшее время". Эрикссон чуть меньше года был тренером Ман Сити.
*
Verri
3 июн 2008 в 11:54
В минувшие выходные представители "Манчестер Сити" побывали в Бразилии для того, чтобы встретиться с полузащитником "Барселоны" Роналдиньо. "Горожане" готовы предложить ему недельную зарплату в размере lb 200 тыс., сообщает издание Daily Mail. Если Роналдиньо согласится на эти условия, то станет самым высокооплачиваемым футболистом в английской премьер-лиге. Сейчас рекордная зарплата у защитника "Челси" Джона Терри — lb 135 тыс.
*
Zf666
ts 3 июн 2008 в 13:00
Verri, :rzhu: Да, представляю Рони в КУЕФА :lol:
*
ALORD
3 июн 2008 в 13:03
Zf666, он хоть как там играть будет. либо мс либо милан ;)
3 июн 2008 в 13:03 / ALORD (1)
*
Zf666
ts 3 июн 2008 в 15:08
ALORD, МС пролетает.
*
Verri
3 июн 2008 в 18:54
Zf666, кстати это вполне реально сейчас :-)
*
Zf666
ts 4 июн 2008 в 04:40
Verri, да нет, я думаю Рони не за что не перейдёт в МС.
*
!RR!DUC!B!L!
4 июн 2008 в 05:53
Zf666, им дали вроде место в КУ
*
Zf666
ts 4 июн 2008 в 06:00
!RR!DUC!B!L!, да, я знаю, за фейр-плей.
*
Verri
4 июн 2008 в 13:25
В среду официальный сайт "Манчестер Сити" подтвердил информацию прессы о том, что клуб подписал трёхлетний контракт с Марком Хьюзом, который сменит на посту главного тренера команды Свена-Йорана Эрикссона. Ранее Хьюз работал с "Блэкберном", который получит компенсацию за разрыв контракта со своим наставником. По информации британских источников, её размер составит lb 5 млн.
*
Verri
4 июн 2008 в 18:50
Роналдиньо ведет переговоры с Манчестер Сити . Об этом сообщил брат бразильского футболиста. Сейчас представитель Роналдиньо находится в Европе, где обсуждает возможный трансфер с желающими приобрести игрока клубами. Среди них и Манчестер Сити. "Вариант Сити является одним из самых интересных, поэтому у меня и намечена встреча с их представителями. Однако трансфер Роналдиньо связан с некоторыми проблемами, так как надо договориться со многими сторонами". "Лучшие предложения исходят из Италии и Англии, но еще ничего не решено. Мы контактируем с другими командами, в Барселоне об это все знают. Переговоры продолжаются" - сообщил агент Роналдиньо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025