FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
HeaDKiLL007
3 сен 2010 в 17:39
смски решающую роль сыграли наверное :puh: де росси в гомосячине не замешан хоть?
*
No comment
3 сен 2010 в 19:05
Коварные планы Ман Сити :brovi:
Авторитетная газета The Telegraph разведала дальнейшие трансферные планы шейха Мансура.
Издание утверждает, что на 325 миллионах фунтов стерлингов, которые владелец Сити уже успел инвестировать в клуб, шейх Мансур не остановится. Он готовит еще 500 миллионов на новые трансферные бомбы.
При этом в будущем Манчестер Сити больше не будет покупать молодых и перспективных игроков, таких как Балотелли и Милнер, - клуб сосредоточится на более громких именах и состоявшихся звездах, таких как Кака и Джон Терри, которых Мансур попытается заманить в свою золотую клетку после выхода Сити в Лигу чемпионов.
Перспективных игроков Ман Сити будет покупать лишь до тех пор, пока клуб не станет достаточно привлекательным для звезд мировой величины. // трепещите Реалы мадридские... :demon:
*
BAHO ARSENAL
3 сен 2010 в 21:08
No comment, так баблом теперь сорить нельзя будит :yy:
*
HeaDKiLL007
4 сен 2010 в 10:39
придется шейху создать именную команду на родине у себя и скупать ненужного игрока МС за 500лямов чтоб сальдо было для фифа :lol:
*
RiMiCH
4 сен 2010 в 13:49
HeaDKiLL-OO7, seclub.org/forum/goto/11883756/ - :neochem:
*
Харон
4 сен 2010 в 17:04
МС единственный зарубежный клуб которому я симпатизирую! Слежу за ним довольно давно! Владельцы средств не жалеют конечно! Эх, к этим бы деньгам, да еще толковых менеджеров! А то скупают всех подряд! Но все же золотые времена клуба, уверен, незагорами!
4 сен 2010 в 17:04 / Харон (1)
*
HeaDKiLL007
4 сен 2010 в 17:11
RiMiCH, по новой фишке клубам надо уменьшать расходы. так? они скупают за безумные деньги а продают значит дешевле игроков потом. так? вот и продадут сами себе через подставную команду игрока за 500 лямов грубого говоря
*
BAHO ARSENAL
4 сен 2010 в 21:40
MoNGol-N7O, как давно?
*
Cavs
5 сен 2010 в 16:45
Адебайор: класс "Манчестер Сити" выше, чем у "Арсенала" :boss:
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор считает, что его нынешний клуб обладает гораздо более классными футболистами, чем "Арсенал", за который он выступал ранее. "Да, я чувствую, что так и есть. С такими классными новичками у нас есть прекрасный шанс, чтобы войти в историю. Всё будет зависеть от наших результатов. Если мы сможем выиграть 10 матчей подряд, то и остальные люди поймут, что класс "Манчестер Сити" выше, чем у "Арсенала", - цитирует футболиста журнал FHM.
*
Maks15
5 сен 2010 в 16:46
Cavs, :zloj: //а вообще это бред конечно,не всегда класс является определяющим в матче,пример Реала это подтверждает :gg:
5 сен 2010 в 16:46 / Maks15 (1)
*
Cavs
8 сен 2010 в 19:28
Тевес: устал, чувствую себя старым человеком:ded2:
26-летний нападающий "Манчестер Сити" и сборной Аргентины Карлос Тевес, не раз заявлявший о том, что через пару лет может завершить карьеру, отметил, что он вряд ли сможет помочь аргентинской национальной команде на чемпионате мира 2014 года в Бразилии. "Я устал. В 26 лет я чувствую себя старым человеком. Не уверен, что буду играть в 2014 году", - приводит слова Тевеса AP. Форвард также отметил, что выступления на два фронта – за клуб и за сборную – отнимают у него много сил.
*
Cavs
8 сен 2010 в 19:29
Фигасе мысли у него :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026