FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
5 ноя 2010 в 15:25
Роберто Манчини: "Буду работать до тех пор, пока меня не уволят":idea:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что не собирается в отставку после поражения от "Леха" (1:3) в матче 4-го тура группового этапа Лиги Европы.
- Я уже совершенно точно решил для себя, что останусь до тех пор, пока меня не уволят. Я видел нашего владельца Шейха Мансура два-три раза, у нас с ним хорошие отношения. Кроме того, я часто встречаюсь с президентом Хальдоном Аль Мубараком. Мы разговариваем три-четыре раза в неделю, он часто приезжает на тренировки. Я приходил в команды, которые не добивались побед. Например, "Фиорентина", "Лацио" и "Интер". Но затем мне удавалось выигрывать вместе с ними
*
RiMiCH
5 ноя 2010 в 19:56
C@rtm@N, seclub.org/forum/goto/12253891/ - значит уровень чемпионата Польши так поднялся. :-)
*
Не Формат
5 ноя 2010 в 20:04
RiMiCH, офигительно поднялся, 24 место в тублице кэфов УЕФА и даже один клуб в еврокубках играет :krut:
*
BENzEMA
5 ноя 2010 в 20:49
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12253727/ - да тут просто нет "фанатов" КО вроде , вот и стебуться :gy:
*
ManchesTeRek
6 ноя 2010 в 08:43
Руководство и тренерский штаб английского "Манчестер Сити" нацелились на футболиста испанской "Барселоны" Даниэла Алвеша, передает Sport.es.
Согласно информации источника, английский клуб собирается сделать бразильцу очень соблазнительное предложение. Руководство "Манчестер Сити" готово платить Алвешу годовую зарплату в размере ? 8 млн. На следующей неделе представитель "Манчестер Сити" приедет в Барселону, чтобы лично встретиться с футболистом и обсудить с ним возможность его выступлений в премьер-лиге.
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2010 в 15:41
FA отклонила апелляцию "Манчестер Сити" на дисквалификацию Балотелли :kul:
Футбольная ассоциация Англии отклонила апелляцию "Манчестер Сити" на трехматчевую дисквалификацию форварда Марио Балотелли, сообщает корреспондент ВВС Фил Макналти в своем твиттере. Напомним, что Балотелли получил красную карточку в матче 11-го тура чемпионата Англии с "Вест Бромвичем" (2:0), после чего ему было запрещено принимать участие в трех следующих встречах, в том числе и в манкунианском дерби.
*
ПоХуХоЛь
9 ноя 2010 в 16:17
как бы глупо не звучало..но в этой ситуации я считаю МС правыми..там не было красной карточки..вторая жёлтая-да,но сразу красная-нет,имхо.
*
Шалун05
9 ноя 2010 в 16:45
Тевес жалеет о Руни.:vzdoh2:
Форвард Ман Сити никогда не жалел, что ушел из МЮ, и хотел бы снова сыграть плечом к плечу с Уэйном Руни. Бывший запасной форвард Красных Дьяволов теперь ключевой игрок Горожан. По его дорожке мог пойти и Уэйн Руни, который лишь в последний момент все же продлил контракт с Манчестер Юнайтед. "А жаль", - вздыхает Тевес. "Он был моим другом и напарником. Руни это такой человек, которого лучше иметь среди друзей, чем соперников". "Для меня он лучший английский нападающий за последние годы. Конечно, я хотел бы, чтобы он перешел сюда. Но, увы, для него оказалось чрезвычайно сложно покинуть Манчестер Юнайтед".
*
Edge
10 ноя 2010 в 09:26
Манчини: "Челси" сильнее остальных и станет чемпионом Англии :yy:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил мнение, что чемпионом Англии в нынешнем сезоне станет "Челси". По мнению итальянского специалиста, команда Карло Анчелотти сильнее своих конкурентов. "Думаю, чемпионом Англии станет "Челси" - они сильнее остальных английских команд. Но клубы, находящиеся к "Челси" ближе остальных, могут постараться бросить вызов, так как сезон длинный и трудный, всё может случиться. Целью "Манчестер Сити" является попадание в зону Лиги чемпионов. Важно, чтобы в январе и феврале мы находились в турнирной таблице поблизости с "Челси" и "Манчестер Юнайтед". Думаю, у нас есть шанс. Но мы должны идти от игры к игре. На данный момент нам нужно думать только о матче с "Манчестер Юнайтед", - приводит слова Манчини Sky Sports.
*
Edge
10 ноя 2010 в 09:27
Странное заявление :stranno:
*
C@rtm@N
10 ноя 2010 в 17:45
Edge, надеюсь, он такой же прогнозист, как и тренер :gy:
*
C@rtm@N
10 ноя 2010 в 22:41
Попалось вью Силвы перед матчем, выдержка из него :
"Я наблюдал за манкунианскими дерби, еще когда был мальчишкой. Мне они всегда нравились. Но я никогда не мог представить, что однажды смогу принять в них участие. Я всегда думал, что буду играть в Испании, так что это нечто восхитительное для меня, и я очень рад, что принимаю в этом участие", - цитирует Сильву Sky Sports. ))) По-моему, просто верх ануслизинга ))) С детства он "наблюдал" :ha: Вот полное premiership.ru/posts/10518/
P.S. Пишите, может это один я отстал и не наблюдал с детства манкунианское дерби... А всё прогрессивное человечество следило...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026