FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
No comment
21 ноя 2010 в 14:42
кто бы сомневался :puh:
*
SCORPIO KING
21 ноя 2010 в 21:02
Неожиданно крупно. Тевес хорош. :kul:
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 09:07
Манчини: "Мне нравится Балотелли"
:strela:Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини признался, что не намерен продавать форварда команды Марио Балотелли. "Мне нравится Балотелли. Он молод. И как вся молодежь, он совершает ошибки, но я никогда не беспокоюсь за него. Я не знаю почему его решил продать "Интер". Если бы я был наставником миланцев, то не позволил бы ему уйти", - признался итальянец.
*
ФутболёР
23 ноя 2010 в 13:48
Эммануэль Адебайор отправится в "Ювентус" зимой :lapa:
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, что он уже согласовал контракт с "Ювентусом" и переберется в туринский клуб в зимнее трансферное окно - сначала на правах аренды. "Я не знаю, что я сделал не так Роберто Манчини, но он совсем не дает мне играть. Я собираюсь изменить ситуацию в зимнее трансферное окно. Все, что я могу сказать сейчас, это то, что "Ювентус" уже договорился с "Сити" о моей аренде". "Я ожидаю, что мне разрешат покинуть "Сити" и начать тренировки с "Ювентусом" уже в декабре", - цитирует Адебайора Sport/Foot Magazine.
*
C@rtm@N
23 ноя 2010 в 15:04
ФyтбoлёP, вот блин, а говорили, что Юве Бербатовым интересуется... :jeh: Теперь всё... И тут Шити насрали МЮ :bur2:
*
PARAZiTTT
23 ноя 2010 в 16:26
"Манчестер Сити" интересуется Кристианом Сапатой
:strela:Защитник "Удинезе" Кристиан Сапата попал в сферу интересов "Манчестер Сити". Скауты "горожан" уже посмотрели на колумбийского футболиста в деле, посетив несколько игр с участием его клуба. 24-летний футболист провел 12 матчей за свою сборную. Его действующий контракт заканчивается в 2013 году, стоимость трансфера оценивается в 8 миллионов фунтов стерлингов, сообщает The Daily Mail. Напомним, что интерес к Сапате также проявляет "Интер".
*
PARAZiTTT
26 ноя 2010 в 15:05
Тевес: "Я не шучу"
:strela:Главный забивала Ман.Сити Карлос Тевес в очередной раз признался, что футбол ему надоел.:mdja:"Я не хочу играть в футбол. Я устал от него, как устал и от тех людей, которые в нем работают. Я больше не желаю играть. Я не шучу", - говорит аргентинец.
football.ua/pda/news/113722.html
*
ФутболёР
28 ноя 2010 в 04:08
Вы мне весь экспрес запоганили :rugaet: Я вас ещё больше ненавижу :zlo:
*
RiMiCH
28 ноя 2010 в 22:09
ФyтбoлёP, да они ваша копия. Как их можно ненавидеть?! :-)
*
Maks15
30 ноя 2010 в 08:25
PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/12388838/ - чем мне Карлос напоминает Адриано :mdja: А может я чего то не понимаю и это всё хитрый шаг,направленный на повышение своей З/П? :skrjaga:
*
Arsaman
1 дек 2010 в 12:22
"Манчестер Сити" проявляет интерес к Жано Ананидзе:blink:
"Манчестер Сити", известный своими масштабными расходами на покупку новичков, присматривается к полузащитнику московского "Спартака" Жано Ананидзе. По сообщениям Tribalfootball, "горожане" намерены предложить за 18-летнего грузина 5 миллионов фунтов уже в январское трансферное окно. Напомним, что действующий контракт Ананидзе с красно-белыми рассчитан до 2014 года. В минувшем чемпионате России Ананидзе 23 раза появлялся на поле и забил два мяча. Отметим, спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов уже говорил по этому поводу в прошлом году. Тогда интерес к Жано проявлял лондонский "Арсенал". о_О Позиция российского клуба была категоричной - грузинский хавбек не продается. :pivanet:
*
Лaзoвич8
1 дек 2010 в 12:27
Arsaman, лайф.ру
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026