FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
No problem
4 дек 2010 в 02:40
BENzEMA, воо, Гивена я б тоже взял по этой распродаже, в первую очередь)
*
Bayern
4 дек 2010 в 08:07
Никого бы не взял. Даже Гивен уже не нужен после этого болота. Реально отбросы, за которых эти придурки отдала колоссальные деньги.
*
RiMiCH
4 дек 2010 в 10:24
"Горожане" предлагают за Дани Алвеша 50 млн фунтов.:vosadok:
МС намерен усилить состав защитником Барселоны Дани Алвешом. Сообщается, что "горожане" готовы заплатить за трансфер 50 миллионов фунтов стерлингов, самому же бразильцу будет предложен контракт с с зарплатой в 220 000 фунтов в неделю.:vis: Якобы представитель англичан уже вылетел в Барселону для переговоров, сообщает The Sun. Напомним, что соглашение Алвеша, которое не получается продлить, заканчивается через 18 месяцев. Ранее сообщалось, что на бразильца претендует Реал и ряд итальянских клубов.
*
RiMiCH
4 дек 2010 в 10:29
МС уже на всё пох. Даже из больших грандов хотят основных игроков вырвать. :)
*
No comment
4 дек 2010 в 10:56
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12434892/ - и весьма вероятно, что таки подпишут :zvezdy:
*
Wolf 95
4 дек 2010 в 15:45
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/12434892/ - если всё-таки Алвес уйдет, то надеюсь в сделку войдёт Боатенг. А вообще лучше чтобы Дани остался.
*
RiMiCH
4 дек 2010 в 18:13
Wolf_95, да никакие Боатенги не нужны. Для самого Алвеса, как сейчас есть, лучше не будет. Хотя в африканцев и бразилосов надежд никаких нет, может и клюнуть на бабки.
*
Wolf 95
4 дек 2010 в 19:24
RiMiCH, я и говорю что лучше чтобы он остался. Лучше него или равного ему Барса сейчас не найдёт. Просто руководство Барсы не намерена увеличивать ему з/п. А Сити готов платить ему огромные деньги, поэтому будет нелегко его сохранить. Хотя после класико он заявил что хочет остаться.
4 дек 2010 в 19:24 / Wolf 95 (1)
*
ФутболёР
5 дек 2010 в 12:11
"Горожане" провели рождественскую вечеринку :alkawi: :ha:
В субботу вечером после своей победы над "Болтоном" со счетом 1:0 игроки "Манчестер Сити" провели вечеринку в честь приближающегося Рождества.
premiership.ru/posts/10812/
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:28
Манчини не видит проблем с дисциплиной в "Манчестер Сити" :neochem:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после победы над "Болтоном" (1:0) в 16-м туре премьер-лиги развеял слухи о конфликтах внутри команды. В частности, итальянец прокомментировал недовольство аргентинского форварда Карлоса Тевеса после его замены в концовке игры. - Не стоит придавать этому случаю так много значения, — приводит слова Манчини Sky Sports. — Я счастлив, если игрок не хочет уходить с поля. Тевес очень важен для команды, но я принял решение и считаю, что сделал всё правильно. :strela:
*
RU.bin
6 дек 2010 в 12:28
:strela: Кроме того, Манчини рассказал об инциденте на пятничной тренировке клуба, когда форвард Марио Балотелли повздорил с защитником Жеромом Боатенгом. - Я совершенно спокойно включил Балотелли в состав, — сказал наставник "горожан". — В пятницу не призошло ничего особенного. Это была совершенно нормальная ситуация, которые случаются с командой каждый день. И Марио хорошо сыграл с "Болтоном", ему не хватило только голов.
*
C@rtm@N
12 дек 2010 в 08:08
Карлос Тевес попросил "Манчестер Сити" освободить его от контракта
premiership.ru/posts/10900/
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026