FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Шалун05
21 дек 2010 в 16:10
Балотелли получил приз Golden Boy.
Итальянское издание Tuttosport вручило награду самому талантливому молодому футболисту. Однако стоит отметить, что Балотелли самым талантливым считают специалисты из 30-ти ведущих европейских изданий. А вот по результатам голосования на сайте Tuttosport первое местозанял... Дуглас Коста из Шахтера, набравший 24,6 процента. Если учесть, что за Марио проголосовали лишь 0,1 процента, то о результатах голосования пользователей всерьез говорить не стоит. Форвард Ман Сити сумел отличиться после вручения приза, на который также претендовал, в частности, игрок Арсенала Джек Уилшир: "Два года назад я финишировал шестым, в прошлом году четвертым, такчто пришла моя очередь. Я не знаю, кто такой Уилшир, но когда буду играть против Арсенал, буду следить за ним. Возможно, я покажу емутрофей и напомню, что его выиграл я".
*
No problem
21 дек 2010 в 16:16
мне вот интересно...из года в год Марио находится в числе лучших молодых игроков, но вот лично я какого-то особого прогресса не замечаю :hz: Сравнить с тем же Уилширом - так виден рост у парня нешуточный
*
No problem
21 дек 2010 в 16:19
опять-таки, за что ему давать награду в этом году? За не частое появление на поле? За скандалы? За полтора гола? :hz: Тот же Коста в пицот раз лучше его смотрелся
*
Шалун05
21 дек 2010 в 16:20
No problem, да все мы давно уже знаем Марио и соответственно не имеем право обращать внимания на его слова.
*
No problem
21 дек 2010 в 16:22
BOOZzz, да я не про его слова, на них я как-раз не обращаю внимания, трёп мне не интересен. Меня награда удивила, хотя сразу не заметил чьё издание вручило - теперь многое проясняется :puh:
*
Шалун05
21 дек 2010 в 16:25
No problem, ага. Просто наверно другого молодого итальянца не было в списке. :smeh:
*
RiMiCH
22 дек 2010 в 08:07
Уилшер: "Поздравляю Балотелли с победой".:podarok:
Джек Уилшер ответил на слова легионера Манчестер Сити Марио Балотелли на вручении итальянцу приза лучшего молодого футболиста Европы . " Я хочу поблагодарить каждого, кто голосовал за меня! И я хотел бы поздравить Марио Балотелли с победой даже если он не знает, кто я! Он - отличный игрок!", - заявил молодой англичанин.
*
CarrickRW
22 дек 2010 в 08:22
Нападающий английского " Манчестер Сити" Марио Балотелли, ставший обладателем премии Golden Boy, заявил, что в сегодняшнем футболе есть только один футболист , превосходящий его по своим игровым качествам , сообщает Marca. "В сегодняшнем футболе есть только один футболист, который немного превосходит меня: это игрок испанской "Барселоны" Лионель Месси”, - сказал Балотелли.
*
RiMiCH
22 дек 2010 в 09:24
Одним словом - в АПЛ ему равных нет. :idea:
*
Wolf 95
22 дек 2010 в 15:13
RiMiCH, Да что там АПЛ, Месси его всего немного превосходит. К концу сезона Марио наверстает это превосходство и станет самым лучшим в мире :bis: :korol3:
22 дек 2010 в 15:17 / Wolf 95 (1)
*
CREW92
22 дек 2010 в 15:39
CarrickRW, seclub.org/forum/goto/12548807/ - :rzhu:
*
C@rtm@N
22 дек 2010 в 16:52
Это ещё фигня, он сказал, что не в курсе кто такой Уилшер (он второе место занял) но пообещал, что в следующей игре с Арсеналом обратит на него внимание =)) Удивительно самоуверенное быдло :vzdoh:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026