FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Edge
29 дек 2010 в 09:31
Не стоит таких денег 8-) ИМХО
*
Arjen RoBBeN
29 дек 2010 в 11:02
"Манчестер Сити" может приобрести Джеко до матча с "Арсеналом" :buba:
Нападающий "Вольфсбура" Эдин Джеко уже в ближайшее время может стать футболистом "Манчестер Сити", сообщает Bild. По данным издания, "горожане" могут заявить боснийца еще до матча чемпионата Англии с "Арсеналом", который состоится 5 января. Как информирует Wolfsburger Allgemeine, "Сити" заплатит за футболиста около 40 миллионов евро. 30 миллионов "Вольфсбург" получит сразу, "горожане" добавят к этой сумме 5 миллионов, если попадут в Лигу чемпионов на следующий сезон, а еще 5 миллионов клуб отдаст на различные компенсации и вознаграждения агентов. Главный тренер клуба Роберто Манчини признал, что его команда действительно заинтересована в услугах Джеко.
*
Jopetr
29 дек 2010 в 12:33
Санта Крус отказался от перехода в "Лацио " :nea: Нападающий " Манчестер Сити "Роке Санта Крус не желает переходить в "Лацио ", который договорился о его шестимесячной аренде . "Я не являюсь игроком "Лацио "и меня не устраивает вариант с полугодичной арендой .Все ,кто будет обращаться к моему агенту ,должны знать ,что я не соглашусь переходить на правах аренды .Я не могу переезжать с семьёй всего на шесть месяцев ", -цитирует Санта Круса интернет - издание Goal.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 11:45
"Манчестер Сити" договорился с "Вольфсбургом" о трансфере Джеко :sekret:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что клуб согласовал с "Вольфсбургом" условия перехода нападающего Эдина Джеко, передает Sky Sports. Подробности сделки пока не сообщаются. По данным британских СМИ, "горожане" готовы заплатить за Джеко 30 миллионов евро сразу и еще 5 в том случае, если команда выйдет в Лигу чемпионов. Напомним, что недавно босниец, которым также интересовался "Ювентус", сообщил, что покинет "Вольфсбург" только летом.
*
Arjen RoBBeN
4 янв 2011 в 12:43
Сильва и Балотелли пропустят матч с "Арсеналом" 8-)
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини сообщил, что нападающие Давид Сильва и Марио Балотелли не примут участия в матче 22-го тура чемпионата Англии с "Арсеналом".
- У нас большая проблема, потому что Марио и Давид травмированы и не смогут сыграть завтра. Думаю, Силва может вернуться к матчу с "Вулверхэмптоном". Надеюсь, что Балотелли выйдет на поле тогда же или, возможно, во встрече с "Лестером" в Кубке Англии, – цитирует тренера официальный сайт клуба
*
No comment
4 янв 2011 в 12:44
жаль у Балотелли не будет возможности познакомиться с Уилширом поближе...
*
DiMars
4 янв 2011 в 13:18
No comment, да да :biggrin2:
*
*
Arsaman
4 янв 2011 в 15:42
C@rtm@N, :lol: весёлая команда :kloun: //Надеюсь, Туре навалял Одебе :dik:
*
C@rtm@N
4 янв 2011 в 16:57
Arsaman, там ошибочно написано, не Туре, а Виера
*
C@rtm@N
4 янв 2011 в 19:17
Arsaman, а тут написано Туре и на фотках он :hz: premiership.ru/posts/11149/ Короче, Одеб там со всеми махался :gg: :star:
*
No comment
4 янв 2011 в 19:23
какая дружелюбная обстановка в команде :prelest: им туда еще Буратиновича нужно для полного счастья
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026