Официально: Джеко перешел в Ман Сити.:privet: Теперь Эдин из злого Волка превратился в доброго Горожанина. Форвард (теперь уже бывший) Вольфсбурга видимо не дождался ответа на свой ультиматум Ювентусу, в котором давал Старой Синьоре 48 часов на конкретное предложение по своей персоне. И отбыл в Манчестер - город, в который писал ранее письма, мол, хочу за вас играть. Теперь босниец наиграется вволю - ибо сегодня он подписал контракт с Ман Ситина четыре с половиной года, сообщает официальный сайт клуба . На его футболке будеткрасоваться номер 10."Столько слухов было в прессе", - облегченно вздыхает Джеко. "Но я особо не обращал на них внимание. Я не забивал ими голову, ведь я всегда знал, что мой клуб - это Манчестер Сити".:rzhu:
Джеко: Манчини сказал, что я выбрал оптимальный для себя клуб Боснийский нападающий Эдин Джеко поделился своими эмоциями от перехода в "Манчестер Сити". "Сити" борется за первое место в премьер-лиге, и мне это по душе. Меня воодушевляет возможность играть в одной команде с такими футболистами, как Карлос Тевес и Коло Туре, которых я видел только по телевизору, или Джеромом Боатенгом и Венсаном Компани, с которыми мне уже доводилось встречаться на поле. Они помогут мне достичь цели — стать сильнее. Я хочу показать болельщикам, почему клуб заплатил за меня такие большие деньги. Все ждут от меня забитых мячей, и я сам тоже, но в первую очередь я хочу вносить вклад в успехи команды. Всё дело в уровне твоих стремлений. Я разговаривал с Манчини, и он сказал мне, что я выбрал оптимальный для себя клуб", — цитирует Джеко официальный сайт УЕФА.
8 янв 2011 в 06:16
Теперь Эдин из злого Волка превратился в доброго Горожанина. Форвард (теперь уже бывший) Вольфсбурга видимо не дождался ответа на свой ультиматум Ювентусу, в котором давал Старой Синьоре 48 часов на конкретное предложение по своей персоне. И отбыл в Манчестер - город, в который писал ранее письма, мол, хочу за вас играть. Теперь босниец наиграется вволю - ибо сегодня он подписал контракт с Ман Ситина четыре с половиной года, сообщает официальный сайт клуба . На его футболке будеткрасоваться номер 10."Столько слухов было в прессе", - облегченно вздыхает Джеко. "Но я особо не обращал на них внимание. Я не забивал ими голову, ведь я всегда знал, что мой клуб - это Манчестер Сити".:rzhu: