Tolboss, seclub.org/forum/goto/12708856/ - с чего это он упырь? Из за того, что хочет играть за свою любимую команду? И он всего то на год младше тебя, большой парень. Или ты и себя малолетним называешь?)
M.Fenix, Из-за того, что в свои 20 лет строит из себя много. Ещё играя в Интере, он вёл себя как ребёнок. Потом, вроде как, повзраслел, но перейдя в МС доказал, что был безмозглым малолеткой, так им и остался. Вообщем гавнюк он редкостный.
Tolboss, играет он хорошо, да и очень перспективен. В Италии уж точно сейчас нет молодых игроков его уровня. А то, что он говорит то, что думает, то это его характер. Он ведет себя как и Мауриньо. И это явно не причина для оскорблений.
Балотелли: "МС лучше Барселоны".:gordo: Никак не уймется форвард Горожан, сочиняя все новые перлы на потеху публике. "Наше нападение Балотелли-Тевес-Джеко является лучшим в мире", - скромничает Марио. "Мы сильны, и в этом плане МС лучше Барселоны, и уж тем более Реала". "Руни? Хороший игрок, да, но не самый лучший в мире. Он даже далеко не лучший в своем МЮ. Их поклонники останавливают меня на улице и просят перейти в их клуб. Но я мечтаю не играть за них, а побеждать их, потому что наши фаны мне нравятся гораздо больше. Как они пели мое имя после моего хет-трика в ворота Астон Виллы! Аж мурашки по коже!" "В Милан я действительно перейду, но пока еще рано мне куда-то уходить. Мне и здесь живется прекрасно, я живу в самом центре Манчестера в современном здании, с отличным видом на город".
Адебайор перешел в "Реал" на правах аренды :lapa: "Реал" и "Манчестер Сити" достигли договоренности о переходе форварда "горожан" Эммануэля Адебайора в королевский клуб. Тоголезец будет выступать за "Реал" до конца сезона-2010/11 на правах аренды, информирует официальный сайт мадридского клуба. По окончании срока действия арендного соглашения "Реал" получит первоочередное право выкупить Адебайора из "Манчестер Сити". Для этого королевскому клубу придется заплатить англичанам 15 миллионов евро
"Манчестер Сити" на три месяца лишился Адама Джонсона :doktor: Нападающий "Манчестер Сити" Адам Джонсон получил повреждение связок лодыжки на одной из тренировок, поэтому он пропустил сегодняшний кубковый матч против "Ноттс Каунти" (1:1), сообщает BBC. На лечение у игрока уйдет порядка трех месяцев
"Манчестер Сити" переманивает Янга "Манчестер Сити" намерен приобрести полузащитника "Астон Виллы" Эшли Янга в зимнее трансферное окно, которое на Туманном альбионе закрывается 31 января, сообщает Sportingo. Интерес к игроку "горожане" проявляют в связи с травмой хавбека Адама Джонсона, который выбыл на три месяца из-за травмы лодыжки. Ожидается, что "Сити" заплатят за Янга 20 миллионов фунтов. Также игроком активно интересуется "Ливерпуль". В этом сезоне Янг сыграл в премьер-лиге 20 матчей и забил четыре мяча.
Тевес повторил достижение Хассельбайнка Забив три гола в ворота "Вест Бромвич Альбион", нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес стал вторым футболистом, которому удалось сделать хет-трик в матче премьер-лиги в день своего рождения. Впервые подобное удалось Джимми Флойду Хассельбайнку, который сделал хет-трик 27 марта 2004 года в домашнем матче "Челси" против "Вулверхэмптона" (5:2). Стоит отметить, что для Тевеса этот хет-трик стал третьим в рамках премьер-лиги.
Манчини: мы не заслужили поражения Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поделился впечатлениями от матча 27-го тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед", который завершился со счётом 1:2 в пользу "красных дьяволов". "Руни может изменить любую игру, потому что он великолепный футболист. Именно его действия решили судьбу дерби, но мы не заслужили поражения. Мы играли очень хорошо и я не расстроен. Это футбол. Всё решилось только из-за одного фантастического удара. Если бы мы забили первыми в самом начале, игра бы пошла совершенно по другому. В будущее мы смотрим с оптимизмом, потому что знаем, на что способны, если будем играть также. Догнать "Манчестер Юнайтед" теперь будет тяжело. Но сейчас начинаются еврокубковые игры и всё может измениться. Для нас теперь главное подготовиться к матчу Лиги Европы", – цитирует Манчини BBC.
18 янв 2011 в 15:43