"Манчестер Сити" поспорит с "МЮ" за Косту Полузащитник "Шахтера" Дуглас Коста, в субботу замеченный на трибунах "Олд Траффорд" на матче премьер-лиги "МЮ" — "Болтон" (1:0), попал в поле зрения "Манчестер Сити". В услугах 20-летнего игрока заинтересован главный тренер "горожан" Роберто Манчини, сообщает Itasportpress. Таким образом, боссы "Сити" хотят увести Косту из-под носа "красных дьяволов", которые всерьез намерены побороться за футболиста. Нынешний контракт футболиста с "горняками" рассчитан до 2015 года, и боссы донецкого клуба запросят за него не менее 20 миллионов фунтов стерлингов.
Балотелли: "Роналдо может мне помочь".:idea: Марио Балотелли знает, как решить проблему с дисциплиной. "Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что мое поведение кардинально изменится", - заявил Марио. "Я никогда его не встречал. Я думаю, вы знаете, что встреча с кумиром может кардинально изменить образ жизни человека. Есть много классных футболистов, но Роналдо является величайшим за всю историю. И одно его слово перевешивает все остальные". "Несмотря ни на что, я уже чувствую улучшение собственной дисциплины. Я постараюсь избежать всех тех глупостей, которые иногда со мной случаются. Скоро все увидят на поле настоящего Марио".
Wolf_95, наверно старший. С младшим то наверняка встречался где нибудь. Да и вообще, по его же словам он второй лучший футболист мира после Месси, от которого отстает совсем немного и в скором же времени обойдет его. Что ему этот Криштиано.
M!HON , seclub.org/forum/goto/13043667/ - ну понятно, что угарал Пародировал Балотелли. Ещё и чувак тот подошёл, что Балотелли манишку помогал надеть и респектанул Джеко
Манчини: я не буду против ухода Балотелли Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал информацию о том, что нападающий Марио Балотелли может перейти в "Милан". "Проблема в том, что разговоры о переходе Балотелли в "Милан" создают лишнее напряжение для команды. Я лично не буду против этого перехода. Но не думаю, что клуб захочет отпускать хорошего футболиста. Проблема в том, что Марио долгое время испытывал проблемы с коленом. Но теперь всё в его руках", — цитирует Манчини Il Giorno.
Балотелли ждет наказание за метание дротиков в игроков молодежной команды :dibilakusok::mda: В понедельник состоится заседание руководителей "Манчестер Сити", на котором будет рассмотрен вопрос о дисциплинарном наказании нападающего Марио Балотелли. Итальянец на этот раз провинился тем, что метал дротики в игроков молодежной команды. Во время инцидента никто не пострадал, сообщает ESPN. Добавим, Балотелли объяснил, что делал это, потому что ему было скучно.
21 мар 2011 в 11:37
Полузащитник "Шахтера" Дуглас Коста, в субботу замеченный на трибунах "Олд Траффорд" на матче премьер-лиги "МЮ" — "Болтон" (1:0), попал в поле зрения "Манчестер Сити". В услугах 20-летнего игрока заинтересован главный тренер "горожан" Роберто Манчини, сообщает Itasportpress. Таким образом, боссы "Сити" хотят увести Косту из-под носа "красных дьяволов", которые всерьез намерены побороться за футболиста. Нынешний контракт футболиста с "горняками" рассчитан до 2015 года, и боссы донецкого клуба запросят за него не менее 20 миллионов фунтов стерлингов.