FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
AJFA
21 мар 2011 в 11:37
"Манчестер Сити" поспорит с "МЮ" за Косту :sekret:
Полузащитник "Шахтера" Дуглас Коста, в субботу замеченный на трибунах "Олд Траффорд" на матче премьер-лиги "МЮ" — "Болтон" (1:0), попал в поле зрения "Манчестер Сити". В услугах 20-летнего игрока заинтересован главный тренер "горожан" Роберто Манчини, сообщает Itasportpress. Таким образом, боссы "Сити" хотят увести Косту из-под носа "красных дьяволов", которые всерьез намерены побороться за футболиста. Нынешний контракт футболиста с "горняками" рассчитан до 2015 года, и боссы донецкого клуба запросят за него не менее 20 миллионов фунтов стерлингов.
*
C@rtm@N
23 мар 2011 в 04:12
www.youtube.com/watch?v=2rXHFrgXrgk :rzhu: :lol2:
*
M1H0N
23 мар 2011 в 06:44
C@rtm@N, джеко вроде угарал в отличии от того:puh:
*
RiMiCH
23 мар 2011 в 07:32
Балотелли: "Роналдо может мне помочь".:idea:
Марио Балотелли знает, как решить проблему с дисциплиной. "Познакомьте меня с Роналдо, и я клянусь, что мое поведение кардинально изменится", - заявил Марио. "Я никогда его не встречал. Я думаю, вы знаете, что встреча с кумиром может кардинально изменить образ жизни человека. Есть много классных футболистов, но Роналдо является величайшим за всю историю. И одно его слово перевешивает все остальные". "Несмотря ни на что, я уже чувствую улучшение собственной дисциплины. Я постараюсь избежать всех тех глупостей, которые иногда со мной случаются. Скоро все увидят на поле настоящего Марио".
*
RiMiCH
23 мар 2011 в 07:33
Этот чувак не перестает удивлять. :-)
*
Wolf 95
23 мар 2011 в 07:40
RiMiCH, Какого именно Роналдо он имеет ввиду? Зубастика?
*
RiMiCH
23 мар 2011 в 07:50
Wolf_95, наверно старший. С младшим то наверняка встречался где нибудь. Да и вообще, по его же словам он второй лучший футболист мира после Месси, от которого отстает совсем немного и в скором же времени обойдет его. Что ему этот Криштиано. :gordo:
*
Туки
23 мар 2011 в 10:01
Haтaли§я, seclub.org/forum/goto/13034582/ - в первом матче вышел на замену во втором тайме. Второй матч кажется весь отыграл.
*
C@rtm@N
23 мар 2011 в 15:22
M!HON , seclub.org/forum/goto/13043667/ - ну понятно, что угарал :hz: Пародировал Балотелли. Ещё и чувак тот подошёл, что Балотелли манишку помогал надеть и респектанул Джеко :gg:
*
Verri
23 мар 2011 в 21:10
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13043808/ - этому уже никто не поможет,башни нету,даже переход в его любимый Милан не решит его проблемы
*
Streetbor
26 мар 2011 в 07:11
Манчини: я не буду против ухода Балотелли
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал информацию о том, что нападающий Марио Балотелли может перейти в "Милан". "Проблема в том, что разговоры о переходе Балотелли в "Милан" создают лишнее напряжение для команды. Я лично не буду против этого перехода. Но не думаю, что клуб захочет отпускать хорошего футболиста. Проблема в том, что Марио долгое время испытывал проблемы с коленом. Но теперь всё в его руках", — цитирует Манчини Il Giorno.
*
Arjen RoBBeN
27 мар 2011 в 21:41
Балотелли ждет наказание за метание дротиков в игроков молодежной команды :dibilakusok::mda:
В понедельник состоится заседание руководителей "Манчестер Сити", на котором будет рассмотрен вопрос о дисциплинарном наказании нападающего Марио Балотелли. Итальянец на этот раз провинился тем, что метал дротики в игроков молодежной команды. Во время инцидента никто не пострадал, сообщает ESPN. Добавим, Балотелли объяснил, что делал это, потому что ему было скучно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026