Тевес может перейти в "Интер" :sekret: По информации Transfermarkletweb, форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес на днях побывал в Милане, где встречался с представителями "Интера". Скорее всего, он обсуждал возможность своего перехода в стан черно-синих. Контракт аргентинца с "горожанами" рассчитан до 2014 года. Трансфер 27-летнего футболиста может составить 35 миллионов евро
МС предлагает 40 млн. фунтов за Уилшира. /// :ouetЬnevstatЬ: /// Ман Сити готов выложить 40 млн. фунтов за 19-ти летнего полузащитника Арсенала Джека Уилшира. В прошлом сезоне Уилшир был арендован Болтоном, набираться опыта, но по возвращению на Эшбертон Гроув парень стал показывать не по годам зрелую игру, которая и привлекла внимание боссов Ман Сити. Игра футболиста против каталонской Барселоны в 1/8финала Лиги чемпионов была отмечена многими специалистами, а позже он номинировался на звание лучшего молодого игрока года Премьер лиги и дебютировал в сборной Англии.
"Манчестер Сити" впервые за 30 лет вышел в финал Кубка Англии :saljut: Обыграв "МЮ" (1:0), "Манчестер Сити" впервые за 30 лет вышел в финал Кубка Англии. В последний раз "горожане" выходили в финал этого турнира в сезоне-1980/81 и потерпели поражение от "Тоттенхэма". Последняя победа "Манчестер Сити" в Кубке Англии состоялась в сезоне-1968/69. Всего манчестерский клуб восемь раз прежде выходил в финал Кубка. Четырежды "горожане" побеждали, четырежды терпели поражения.
Тевес пропустит 4 недели :doktor: Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес пропустит около 4-х недель из-за травмы подколенного сухожилия, полученной им в матче премьер-лиги с "Ливерпулем" (0:3), сообщает Sky Sports. Финал Кубка Англии состоится 14 мая на стадионе Уэмбли. "Манчестер Сити" сыграет со "Сток сити". В ближайшем матче премьер-лиги с "Блэкберном" также не сыграет защитник Майка Ричардс, у которого также проблемы с подколенным сухожилием. Ричардсу понадобится от 7 до 10 дней для восстановления.
МС предлагает Адебайора Баварии.:podarok: Технический директор МС Майк Ригг заявил, что форвард команды Эммануэль Адебайор , выступающий на правах аренды за мадридский Реал, вполне подошёл бы мюнхенской Баварии, сообщает Bild. Согласно информации источника, руководство немецкого клуба хочет встретиться с представителями Сити, чтобы обсудить этот вопрос. Сумма отступных за тоголезского игрока составит ? 13 млн, но дело в том, что "Королевский клуб" также изъявлял желание выкупить трансфер Адебайора. "У Реала есть право выкупа трансфера игрока, но Адебайор является тем игроком, который очень подошёл бы именно Баварии. Он напоминает Луку Тони".
Балотелли: жалею, что одел футболку "Милана", играя за "Интер". Итальянский нападающий "Манчестер Сити" Марио Балотелли жалеет о том, что будучи игроком "Интера" публично примерял на себе игровую футболку "Милана". "Некоторые вещи, которые обо мне пишут в прессе, вызывают у меня смех. Ведь многое просто не соответствует действительности. Я обычный 20-летний парень. Я люблю ходить в бар, как и любой другой человек в моём возрасте. Люди часто делают ошибки, не так ли? Мне всего 20 лет и я тоже иногда поступаю неправильно. Например, когда я одел футболку "Милана", выступая за "Интер". Я жалею об этом. Болельщикам "Манчестер Сити" не о чём беспокоиться - я никогда не одену футболку "Манчестер Юнайтед", - цитирует форварда The Daily Mail.
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор, на правах аренды играющий за "Реал", рассказал о том, почему мадридский клуб нравится ему больше, чем "Манчестер Сити". "Между главными тренерами "Манчестер Сити" и "Реала" есть огромная разница. Жозе - сильная личность, и он согласится поговорить с вами, кем бы вы ни были. А в английском клубе я как будто не существовал. Манчини не говорил со мной, он только критиковал меня. В итоге про меня все забыли", - цитирует Адебайора The News of the World. Напомним, ранее стало известно, что Адебайор не останется в "Реале" по окончании срока аренды.
Да уж, жаль, что такая позорная команда с позорным тренером будет играть в ЛЧ Забить левый гол и осесть на своей половине на весь матч постоянная тактика команды
8 апр 2011 в 10:29
По информации Transfermarkletweb, форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес на днях побывал в Милане, где встречался с представителями "Интера". Скорее всего, он обсуждал возможность своего перехода в стан черно-синих. Контракт аргентинца с "горожанами" рассчитан до 2014 года. Трансфер 27-летнего футболиста может составить 35 миллионов евро