FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Aydarb007
27 мая 2011 в 12:36
как это у адебайора такая зарплата
*
ФутболёР
27 мая 2011 в 12:51
~lord~, спроси у шейха Мансура :skrjaga:
*
Барса05
27 мая 2011 в 13:20
Какие 14 млн Адебу, вы че :gg: У них Яя и Тевес самые высокооплачиваемые. В районе 10 млн. получают
*
Wolf 95
27 мая 2011 в 14:59
14 лямов это "грязными", а если вычесть налоги, которые в Англии 50%, то он получает 7млн. в год.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 08:28
"Манчестер Сити" оценил Джерома Боатенга в 20 миллионов евро :skrjaga:
"Бавария" отказалась от приобретения защитника "Манчестер Сити" Джерома Боатенга. Дело в том, что англйский клуб намерен получить 20 миллионов евро за переход Боатенга в другую команду, сообщает Bild. Как сообщил недавно технический директор "горожан" Майк Ригг, клуб всерьез рассчитывает на защитника сборной Германии. Напомним, Джером Боатенг перешел в "Манчестер Сити" из "Гамбурга" прошлым летом за 12,5 миллиона евро.
*
jekka
3 июн 2011 в 18:27
Тевес: "Мне не нравится Манчестер"
Нападающий Манчестер Сити Карлос Тевес не самым лучшим образом отзывается о своем нынешнем месте работы. "В Манчестере нечего делать. Я до сих пор неважно разговариваю на английском. Когда закончится мой контракт, а это случится через три года, я больше не вернусь в этот город, даже во время отпуска. Мне не нравится Манчестер", - говорит Тевес в интервью Playfutbol. Как ни удивительно, но Тевес начал рассуждать о завершении карьеры: "Раньше я всегда говорил, что повешу бутсы на гвоздь в 28 лет. Но я подумал и решил, что хочу еще немного поиграть в футбол".
*
RU.bin
5 июн 2011 в 08:28
The Telegraph: Тевес может остаться в "Манчестер Сити" после того, как ему предложили зарплату в 250 тысяч фунтов в неделю :baks:
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес не исключил, что останется в нынешнем клубе. По данным The Telegraph, аргентинцу предложили новый контракт с зарплатой 250 тысяч фунтов в неделю. "Шейх Мансур много сделал для того, чтобы сохранить меня в "Манчестер Сити". Если я останусь, это будет ради него. :strela:
*
RU.bin
5 июн 2011 в 08:29
:strela: Он сказал мне, что сделает все, что я захочу, лишь бы я только бы счастлив. Он сказал: "Если хочешь уйти, то можешь сделать это". Передо мной не ставили никаких сроков, решение буду принимать я. В декабре они предложили мне новый контракт, но я не хотел его подписывать. В конце сезона они предложили мне новое соглашение, и в данный момент я не знаю, подпишу ли его. У меня есть предложения, но если это не "Реал", "Барселона", "Интер" или "Милан", то отказаться от них – не такая уж большая потеря. Тут нет никаких вопросов, Манчестер – мой второй дом", – сказал Тевес.
*
Aydarb007
5 июн 2011 в 09:41
RU.bin, seclub.org/forum/goto/13391376/ - как денежками то запахло,сразу по другому запел
*
BAHO ARSENAL
5 июн 2011 в 20:08
RU.bin, не нравится он мне :fu: Задолбал своей болтовнёй
*
Aydarb007
5 июн 2011 в 20:11
какой то аргентинец задает тон миллиардеру ппц нафиг с ним няньчится если играть не хочет
*
Энфилд
6 июн 2011 в 04:28
seclub.org/forum/goto/13391374/ - капец, это он типа одолжение делает что играть будет? Зажрался он, да и не только он, гнать таких в шею надо. Да и шейх дибил раз ещё ему и зарплату поднимает, куда уже выше? :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026