FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
RiMiCH
6 июн 2011 в 15:07
CREW.., seclub.org/forum/goto/13396838/ - с Эмиратов, братан.
*
CREW..
6 июн 2011 в 15:52
No comment, ааа... ))) ну тогда точно дебилы, потому что в ОАЭ вообще футбола нет :gy:
*
Aydarb007
6 июн 2011 в 15:55
CREW.., нафиг им футбол ваше? Там миллионеров больше чем немиллионеров:) у них другие заботы хд
*
RiMiCH
6 июн 2011 в 22:57
CREW.., seclub.org/forum/goto/13397174/ - о дааа. Ты меня убиваешь. :vosadok:
*
Streetbor
8 июн 2011 в 06:04
Карлос Тевес: "В Манчестере мне нечего делать"
Нападающий "Манчестер Сити" Карлос Тевес в ток-шоу на аргентинском телевидении рассказал, что он до сих пор испытывает большие проблемы в быту, находясь в Англии, и ни за что не вернется в Манчестер, когда закончит играть за местную команду. "У меня нет новых друзей. Я провожу все время со своей семьей и теми друзьями, с которыми давно поддерживаю отношения. Я даже из дома практически не выхожу. В Манчестере я абсолютный домосед. Мне в этом городе просто нечего делать. Проблема в том, что я до сих пор очень плохо говорю по-английски. Когда у меня закончится контракт, я никогда больше не приеду в Манчестер – даже во время отпуска. Что такого плохого в Манчестере? Да все. Погода и все остальное", – цитирует Тевеса The Telegraph.
*
Streetbor
8 июн 2011 в 06:06
продажная душонка любящая пока бабло больше , чем футбол
*
Arjen RoBBeN
8 июн 2011 в 15:37
Streetbor, seclub.org/forum/goto/13385658/
*
BAHO ARSENAL
11 июн 2011 в 14:40
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор заявил, когда планирует завершить свою карьеру. "Я точно решил, что в 31 год закончу играть. После этого вернусь в Африку и буду водить своих детей в школу", - приводит слова Адейабора Goal.com. Отметим, что в этом году Абебайору исполнилось 27 лет. :ploho:
*
Jopetr
12 июн 2011 в 15:35
Дисквалификацию Туре могут продлить до марта 2013 года :zk: Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре, который дисквалифицирован на шесть месяцев за употребление запрещённых препаратов, может не выйти на поле в сентябре2011 года. Ивуариец, которого в марте этого года уличили в применении допинга, получил шестимесячную дисквалификацию. Однако антидопинговый комитет Великобритании вместе с Всемирным антидопинговым агентством намерены продлить наказание для футболиста с6 месяцев до полутора лет. Как сообщает The Daily Mail, если поправка в вердикт комитета будет внесена, то Туре сможет сыграть первый официальный матч после допингового перерыва лишь в марте 2013года.
*
Arjen RoBBeN
1 июл 2011 в 15:13
"Манчестер Сити" опроверг информацию об интересе к Насри 8)
"Манчестер Сити" опроверг информацию о том, что намерен приобрести полузащитника "Арсенала" Самира Насри во время летнего трансферного окна. Представители "горожан" заявили, что не делали предложение "Арсеналу" по приобретению французского полузащитника. Ранее сообщалось, что "Манчестер Сити" предложил "канонирам" 20 миллионов фунтов за переход Насри. Кроме того, представители "Манчестер Сити" отметили, что клуб не планирует покупать Насри. Однако, как отмечает источник, "горожане" рассматривают франуза в качестве потенциального новчика команды
~~~
Источник: guardian.co.uk
*
Arjen RoBBeN
2 июл 2011 в 10:42
Эммануэль Адебайор: "Моуринью сказал, что сделает все, чтобы вернуть меня в "Реал" :mamba2:
Нападающий "Манчестер Сити" Эммануэль Адебайор признался, что хочет вернуться в "Реал", где он играл на правах аренды во второй половине прошедшего сезона.
- Буду ждать решения этого вопроса до 11 часов вечера 31 августа. Не буду обманывать, есть некоторые проблемы относительно моей продажи. Моуринью сказал, что сделает все, чтобы вернуть меня в Мадрид, – цитирует Адебайора Marca
*
Jopetr
3 июл 2011 в 12:38
Манчини заявил о приобретении черногорца
Босс Манчестер Сити ненароком обронил, что Стефан Савич уже фактически игрок его команды. 20-летний центральный полузащитник Партизана интересовал многие европейские клубы, но, похоже, Горожане оказались проворнее, а скорее, богаче всех. Видимо, Роберто Манчини так хотелось поскорее сообщить о приобретении Савича, что сказал он об этом, отвечая на вопрос о Самире Насри.
"Я могу заявить, что сделка по Савичу готова, но Насри? Нет, еще нет", -
сказал итальянский менеджер Ман Сити.
3 июл 2011 в 12:39 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026