FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
METALmonsterSTAR
23 авг 2011 в 13:43
~lord~, seclub.org/forum/goto/13759037/ - Мда . . . хана арсеналу
*
titos
23 авг 2011 в 17:28
Streetbor, а у нас хоть кого-то...более менее опытного.
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2011 в 17:49
Фабрегас чирикнул - Удачи моему другу Самиру Насри в новом клубе. Это один из лучших игроков :cypa:
*
Arjen RoBBeN
23 авг 2011 в 17:51
Перси и Уилшер тож успехов пожелали :2druga:
*
Не Формат
24 авг 2011 в 15:39
Насри заключил с "Манчестер Сити" контракт на четыре года :porukam:
Сегодня, 24 августа, полузащитник Самир Насри официально стал игроком "Манчестер Сити", утверждает Sky Sports. Днём ранее "Арсенал" объявил о договорённости с "Манчестер Сити" относительно условий трансфера Насри, а для окончательного завершения сделки французскому футболисту оставалось пройти медицинское обследование и заключить контракт.
После пройденного сегодня осмотра с Насри было заключено соглашение сроком на четыре года, пишет английский источник. За свою новую команду полузащитник будет играть под номером 19.
Насри перешёл в "Арсенал" в 2008 году из "Марселя", его контракт с "канонирами" был рассчитан ещё на 12 месяцев, а заключать новое соглашение он отказался.
*
RiMiCH
24 авг 2011 в 17:19
seclub.org/forum/goto/13764542/ - а физиономия какая довольная i.football.ua/i/news/563x347/139970.jpg
*
titos
24 авг 2011 в 18:42
RiMiCH, если б он вместо футболки бабло держал,то чеснее было б)))
*
BAHO ARSENAL
25 авг 2011 в 03:49
Полузащитник Самир Насри рассказал о своем трансфере из "Арсенала" в "Манчестер Сити" и объяснил его причины. "Я здесь, чтобы играть в футбол, получать от этого удовольствие и выигрывать титулы. Для меня этот трансфер стал большим облегчением, потому что переговоры между клубами были очень долгими. Я был немного расстроен, потому что сказал главному тренеру, что хочу уйти и провести предсезонку с "Манчестер Сити", чтобы получше узнать своих партнеров по команде. Но теперь я наконец-то игрок "Сити", чего хотел с самого начала, и очень рад этому. Я поговорил с Патриком Виейра об этом переходе. Мне было важно получить совет от игроков, которые поиграли за этот клуб и хорошо его знают. Виейра сказал, что "Сити" - это идеальное место. За этим клубом будущее, они хотят выиграть все. Это очень-очень большой проект"
*
titos
25 авг 2011 в 07:30
А арсенал блин не хочет всё выйграть...и Виера туда же.
*
RiMiCH
25 авг 2011 в 10:10
И вот ещё "благодарности" бывшему клубу. football.ua/england/news/140030.html
*
TawGai
26 авг 2011 в 12:35
titos, seclub.org/forum/goto/13765583/ - такие фотки только в личном альбоме наверно)))
*
Jopetr
27 авг 2011 в 14:08
Манчини: "Тевес останется" :bezpaniki: Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини уверен в том, что Карлос Тевес не покинет лагерь Горожан. "Тевес останется, я в это не сомневаюсь. Семья Карлоса в данный момент живет в Манчестере, поэтому я не думаю, что он покинет клуб", - говорит Манчини. "Тевес является одним из лучших футболистов, имеющихся в моем распоряжении. Правда, сейчас он находится не в оптимальной форме. Карлос приступил к тренировкам лишь две недели назад, поэтому ему нужно время". "В прошлом сезоне мы выиграли Кубок Англии, но в сейчас мы способны побороться за более серьезный трофей".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026