FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Verri
28 авг 2008 в 18:49
Apгoн, все к этому и идет,она уже сейчас очень достойеная:kul:
*
Аргон
28 авг 2008 в 19:24
Verri, взять нормальных игроков это еще не достойная. Когда дадут результат - хотя бы 5-6 место в Англии, тогда я скажу, что достойная команда.
*
Verri
28 авг 2008 в 19:27
Apгoн, должны уже в этом году результат давать,вот тока квалификация тренера Хьюза меня смущает:hz:
*
Verri
29 авг 2008 в 12:34
Защитник Эспаньола Пабло Сабалета сегодня вылетел в Манчестер для медосмотра и обсуждения личных условий контракта с МанСити. Англичане заплатят за аргентинца 8 миллионов евро. Заявление на официальном сайте Эспаньола гласит: "В свете того, что в воскресенье игрок должен будет присоединиться к своей национальной сборной, Эспаньол разрешил Пабло пройти медосмотр в Манчестере в пятницу, пока английский клуб разбирается с необходимыми документами. "Эспаньол пытался убедить Сабалету остаться в Барселоне, однако защитник желает продолжить карьеру в Премьер-Лиге." Еще одно шикарная покупка Ман Сити,ну и состав наклевываеться:kul:
*
Verri
31 авг 2008 в 12:06
Аргентинский защитник официально стал игроком английского клуба. Вчера Пабло прошел медосмотр, а сегодня он уже подписал 4-летний контракт с командой Марка Хьюза. "Я очень рад приехать сюда и играть в Премьер-лиге", рассказывает Сабалета в интервью официальному сайту МанСити. "Попасть в Англию всегда было моей мечтой, которая наконец-то воплотилась в реальность". Говорит тренер МС Марк Хьюз: "Меня уже давно впечатлила его игра, и я уверен, что Сабалета поможет команде добиться нашей цели на сезон. Он молод и у него есть дух победителя - золотые медали Олимпиады являются лучшим доказательством". За Сабалету англичане заплатили испанскому Эспаньолу 8 миллионов евро.
*
Verri
31 авг 2008 в 23:10
"Манчестер Сити" сегодня подписал контракт с бразильским защитником Глаубером:hz: Последние сезоны футболист провел в Германии, где год назад вместе с "Нюрнбергом" покинул Первую Бундеслигу. Игрок сразу заявил, что не намерен оставаться в команде и получил статус свободного агента, информирует официальный сайт команды. Глаубер стал уже шестым новым ироком команды Марка Хьюза и Таксина Чинавата.
*
Verri
1 сен 2008 в 09:39
Тренер Манчестер Сити Марк Хьюз признался, что пока не может сказать, где к вечеру понедельника окажется Ведран Чорлука - в Тоттенхэме или Манчестере. Шпоры уже некоторое время интересуются хорватом и были близки к его покупке в начале месяца. Однако сделка не совершилась и через некоторое время лондонцы вернулись с новым предложением. Сити же в воскресенье подтвердили покупку аргентинца Пабло Сабалеты и Хьюз не исключает, что сегодня Чорлука еще может уйти. "Сейчас есть только серьезный интерес со стороны Шпор. Решение пока не принято,” заявил Хьюз. "Решение должно быть принято как можно быстрее. Если честно, я и сам хотел бы кое-что выяснить. Я должен поговорить с руководством клуба. Сегодня еще много чего может произойти. А если не произойдет, то, значит, так и будет."
*
Verri
1 сен 2008 в 15:46
Компания из Объединённых Арабских Эмиратов Abu Dhabi Group for Development and Investment (ADUG) достигла договорённости с владельцем "Манчестер Сити" Таксином Чинаватом о покупке клуба. Соответствующее соглашение было подписано в воскресенье вечером, сообщает интернет-издание Goal. "Все детали этой сделки мы обсудим позже. Но уже сейчас можно говорить, что это большой успех как для нас, так и для клуба. Наша цель проста — сделать "Манчестер Сити" сильнейшим клубом в Англии, а в этом году мы рассчитываем на попадание в четвёрку", — заявил новый председатель правления клуба Сулейман Аль Фахим.
*
Verri
1 сен 2008 в 15:52
"Манчестер Сити" намерен приобрести нападающего "Тоттенхэма" Димитара Бербатова, сообщает AFP. В услугах болгарского форварда также заинтересован "Манчестер Юнайтед", однако руководители "красных дьяволов" не могут согласовать условия трансфера со "шпорами". Моментом решил воспользоваться "Манчестер Сити", предложив за Бербатова lb 30 млн.:glaza:
*
Verri
1 сен 2008 в 16:02
Манчестер Сити надеется, что успеет заполучить нападающего Бенфики Арицу Макукулу. Конголезцем интересовалось несколько английских клубов, но Марк Хьюз оказался самым настойчивым и планирует подписать игрока до закрытия трансферного окна. С нападающими у Сити проблемы - Валерий Божинов опять травмировался, и несмотря на возвращение Шона Райт-Филлипса, Хьюзу и компании необходим еще один игрок атаки. Португальские СМИ утверждают, что речь идет об аренде на сезон с возможностью последующего выкупа. Бенфика готова обсуждать трансфер, поскольку надеется приобрести бразильца Эвертона из Сарагосы.
*
BENzEMA
1 сен 2008 в 16:25
Verri, seclub.org/forum/goto/4989393/ - я тоже офигел,кода услышал сегодня. Такое ощущение что он так и останется в лондоне до зимнего трансферного окна :mda:
*
Verri
1 сен 2008 в 16:27
BENZEMA, судя по всему он уже одной ногой в Ман Сити:mdja:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025