Главный тренер Манчестер Сити Роберто Манчини заверил фанов команды, что Горожане возьмут три очка в следующем матче группового этапа Лиги чемпионов с Баварией. "Каждый футболист нашей команды жаждал победы в этом матче {речь идет о вчерашнем поединке с Наполи (1:1 )}. Возможно, игроки немного нервничали, но это вполне нормальное явление", - цитирует итальянца Sky Sports. "Мне очень понравился первый тайм. Думаю, мы должны были открыть счет в первые 45 минут. Во второй половине игры все в команде начали думать только о нападении, оставив сопернику много возможностей для контратак". "Наполи - хорошая команда, которая здорово действует на контратаках. Но даже осознание этого факта не уберегло нас от глупого гола, который мы пропустили в середине матча". "Могу заверить наших болельщиков, что поединок в Мюнхене мы выиграем".
Роберто Манчини уверен , что Карлос Тевес еще сможет принести немало пользы Ман Сити .Напомним, что в последнее время итальянец больше доверяет паре нападающих Джеко - Агуэро , а аргентинец то и дело вынужден довольствоваться выходами на замену ." На данный момент у нас имеются игроки на место Тевеса, которые находятся в лучшей форме , чем он ", - цитирует Манчини Sky Sports." Когда Карлос будет выглядеть на тренировках лучше, чем они , то снова будет выходить в основе. Это нормальное положение вещей . Я рад, что Тевес все еще в нашей команде . Этому игроку по силам забивать по 20 голов за сезон".
Роберто Манчини: "Сейчас нам не хватает игроков" Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини рассказал о проблемах команды. "Сейчас нам не хватает игроков. Я могу произвести ротацию только на флангах защиты и в нападении. У меня есть только два полузащитника, потому что Милнер и де Йонг травмированы. Какая еще команда играла с "Фулхэмом" на его поле и владела мячом 70 процентов времени? Правда, сказались проблемы с реализацией – у нас было 15 моментов в первом тайме, но мы забили всего один гол", – цитирует Манчини Sporting Life.
"Манчестер Сити" построит детско-юношескую академию рядом со своим стадионом "Манчестер Сити" намерен построить детско-юношескую академию рядом со своим стадионом, сообщает Sky Sports. По замыслу руководства "горожан", в этой академии будут оборудованы места для проживания 72 игроков и учебные классы, которые смогут вместить 200 человек. Также на территории академии будут размещены 16 полей, центр для восстановительных процедур и стадион, рассчитанный на 7 тысяч человек. Стоимость данного проекта пока не разглашается.
14 сен 2011 в 17:28