А если врачи забрали из его карьеры N-й промежуток времени, то он должен кланяться в ноги им чтоли? Значит накипело... Вообще, что за бред выпускать игрока с надорванными мышцами?
M.Fenix, причём тут кланяться? И кто сказал что это правда? Надо молчать. Если что-то не устраивало надо было уходить, а не сидеть там. Мог бы попросить отправить его на лечение в Мюнхен. Нет, пока ему там платили он молчал. А сейчас запел. Именно когда в Сити перешёл. Чтож летом об этом не говорил пока без клуба был? Не удивлюсь, если он после матча Сити с Баварией и про нас что-нибудь ляпнет.
FCB@yern, поэтому и молчал, что надеялся, что еще за мю поиграет. Он же не клуб "обосрал", а выразил крайнее недовольство работой и квалификацией медштаба.
M.Fenix, это одно и то же. А медицинский штаб - это не клуб? Ещё и тренера задел. Тренера, который по отношению к нему всегда высказывался очень тепло и всегда его поддерживал. Хотел за МЮ поиграть? Как можно хотеть играть за тех, кто использует тебя как подопытного кролика? Он мазохист, что-ли? Или в МЮ идиоты сидят, чтобы таких кроликов за 17 миллионов фунтов покупать и три года огромные деньги им платить?
Вообще как я знаю он лечился в америке или где то там,а не у Клубных врачей. Не понимаю как можно сомневаться в квалификации персонала одного из лучших клубов мира. Не то что плохого даже среднего врача в клубе такого уровня держать не будут.
seclub.org/forum/goto/13792821/ .. Еще тогда читая думал, какого фига нужно было рисковать и выпускать его "Все шло хорошо, пока я не почувствовал некоторый дискомфорт в голени за несколько дней до игры. Но лишь на последней тренировке, в пятницу, мне действительно стало плохо". "Я пытался догнать Криса Смоллинга, и почувствовал, что мое подколенное сухожилие не в порядке. Вероятно, это было последствием тренировки с больной голенью. В тот момент я подумал: "Какого черта? Я снова не могу встать с газона". На следующий день перед всеми - товарищами по команде, медицинским штабом, сэром Алексом - встал вопрос: позволить ли ему сыграть? В итоге, он вышел на поле.
23 сен 2011 в 13:43