FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
FCB@yern
23 сен 2011 в 19:36
M.Fenix, да, дворник это тоже клуб. И никто не имеет права его оскорблять, потому что он работает в клубе и является частью его структуры. Мне уже надоело писать одно и то же, но всё таки напишут в третий раз. Почему не ушёл? Он мог уйти и через год, когда был моложе и не считался стеклянным. Почти 4 года до него доходило что с ним делают что-то не так? Значит тупой или ему это нравилось. Почему заговорил именно придя сюда? Не раньше, ни позже. Хотя дни его в МЮ были сочтены давно? Это её элементарные вопросы, от которых вы уходите. А потому что нужно облизать :zhopa: до блеска новым хозяевам. И повод идеальный.
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:41
FCB@yern, "Почему заговорил именно придя сюда?" мне кажется, я в предыдущих постах расписал почему. Зачем ему через год уходить было, если первых сезон ему удался? Насколько я помню, проблемы начались во втором сезоне.
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:43
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/13907660/ - не помню, из за чего Нистерлой ушел, но у Бекса проблемы были именно с сафом. Поцапались с тренером и разбежались. Разве он неэтично про клуб высказывался?
*
titos
23 сен 2011 в 19:46
iNeedDrugz, ну тут, на мой взгляд, он имел ввиду типа хорошо,что он восстановился и может играть,а не то,что в м.ю. его лечили, лечили и вылечить не могли,а мы такие молодцы раз и на ноги поставили парня... если ты это имел ввиду.
*
FCB@yern
23 сен 2011 в 19:50
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13907771/ - он в первый сезон чуть больше 20 матчей провел, насколько я помню. Но играл ярко, хотя уже тогда сезон был рваным.
*
FCB@yern
23 сен 2011 в 19:52
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/13907785/ - опять :mda: А как можно нелестно говорить о клубе? У него некрасивая эмблема? Или у него сложновыговариваемое название? Ладно, не будем стучать лысиной по паркету. Реально надоело по кругу ходить.
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:52
FCB@yern, оказывается, он всего то 27 игр за мю сыграл)
*
FCB@yern
23 сен 2011 в 19:53
M.Fenix, а ты сколько думал?))
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:55
FCB@yern, как можно про клуб плохо говорить? Можешь про это почитать в теме, например, барселоны во время очередных жарких дискуссий)
*
FCB@yern
23 сен 2011 в 19:56
M.Fenix, ну это же не про клуб. Это про игроков и тренера. А они тоже там работают)) Мне кажется, что ты немного путаешь понятия клуба и команды.
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:57
FCB@yern, ну под 40 хотя бы) Чемпионат, кубок и лч. За один сезон под 50 матчей можно сыграть, а он 4 года там числился :fejspalm: //глянус щас, у Чичарито уже 28 матчей :lol:
*
AlexFenix
23 сен 2011 в 19:58
FCB@yern, ну если я путаю понятия клуб и команда, то ровно в той же степени, что ты путаешь персонал и клуб :da: за сим предлагаю закончить дискуссию :pozhali:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026