Агент Карлоса Тевеса сообщил, что "Манчестер Сити" вёл переговоры с "Миланским "Интером " о том, чтобы поменять аргентинского нападающего на Уэсли Снейдера. -- " Неррадзурри" хотели провести обмен игроками , но переговоры оказались не такими простыми , - рассказал агент. - И после того , как "Манчестер Сити" приобрёл Самира Насри, они прекратились вовсе. Теперь " Интер" снова интересуется Тевесом. Напомним, в зимнее трансферное окно аргентинец будет выставлен на продажу из- за его конфликта с главным тренером "горожан " Роберто Манчини.
Поговорив с одноклубниками Тевеса руководство не до конца уверено в том, что аргентинец действительно отказывался выйти на замену . -- Давайте подождём результатов внутреннего разбирательства клуба, - сказал исполнительный директор профсоюза футболистов. - Мы должны точно выяснить, что произошло в тот день , прежде чем судить. Клуб выслушает ещё нескольких игроков и представителей тренерского штаба и наш профсоюз будет держаться в курсе событий . НАпомним, по версии самого Тевеса между ним и его тренером Роберто Манчини произошло "недопонимание" из-за языкового барьера.
Нападающий " Манчестер Сити " Серхио Агуэро , получивший травму в матче премьер - лиги против " Блэкберна" , пропустит не менее двух недель . У аргентинца повреждение паха , из- за которого он был заменен на 27-й минуте встречи. "Думаю , все не так плохо, как многие сначала подумали, хотя что-то конкретное сказать тяжело, определяющими для диагноза станут ближайшие два дня. Я не доктор , но считаю, что две недели минимум Агуэро пропустит ", - приводит Sky Sports слова второго тренера "горожан " Дэвида Платта .
Фанаты " Манчестер Юнайтед" подшутили над болельщиками "Манчестер Сити " , вывесив биллборд с изображением Карлоса Тевеса . На биллборде, размещенном в центре города , появилось изображение аргентинского нападающего и надпись " Welcome to Carlos, Manchester ". Таким образом , фанаты "МЮ" "поздравили " коллег, поддерживающих " горожан" , с "удачным" приобретением, сообщает The Telegraph . Напомним, что Карлос Тевес после демарша в матче с "Баварией " теперь вряд ли продолжит карьеру в " Манчестер Сити ".
Резервный голкипер "Манчестер Сити" Костел Пантилимон получил от тренера команды Роберто Манчини номер 32, который ранее красовался на футболке опального форварда Карлоса Тевеса. Как сообщает Reuters, аргентинский нападающий не отправился вместе с "Сити" на матч премьер-лиги против "Блэкберна". Румынский голкипер манчестерцев, свитер которого теперь украшает экс-номер Тевеса, остался в запасе. Напомним, что конфликт между Манчини и Тевесом достиг своего апогея во время матча группового этапа Лиги чемпионов против "Баварии", когда аргентинец отказался выйти на замену.
разве так можно, мень номера по ходу сезона? я думал, что только в период дозаявок можно это делать и еще интересно, кто купит Тевеса. Цена то его сейчас, наверное, лямов 20-30, не более.
30 сен 2011 в 17:59