FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
FCB@yern
5 окт 2011 в 18:20
titos, а как Хедира поможет в ЛЧ, если он заигран за Реал?
*
titos
5 окт 2011 в 18:47
FCB@yern, не надо всё воспринимать буквально.ты же вроде,судя по твоим постам,в футболе более менее разбираешься,а как же стратегическое мышление? -Хедира даст разгрузку ключевым игрокам во внутреннем чемпионате,в особенности перед матчами в ЛЧ.
*
titos
5 окт 2011 в 19:04
Болельщики "Манчестер Сити" организовали сожжение чучела нападающего команды Карлоса Тевеса у стадиона команды, сообщает Sun. Кукла, символизировавшая аргентинского футболиста, сгорела дотла. Злость фанатов вызвал отказ Тевеса выходить на замену в матче с "Баварией". Подобная акция лишь доказывает, насколько разгневал болельщиков этот поступок.
*
FCB@yern
6 окт 2011 в 04:48
titos, я воспринимаю так как пишут :pardon: Разгрузка игрокам Сити? o_o Да с их составом они эту разгрузку и без Хедиры могут обеспечить.
*
Aydarb007
6 окт 2011 в 12:30
сити уже тевизу замену нашел в нападающем фенербахче
*
titos
7 окт 2011 в 10:57
FCB@yern, ну Туре,Харгривза и де Йонга,сразу отбросить можно как опорников.а созидание так ли уж укомплектовано?не говоря уже о травмах,которые никто не может предугадать,да и в конечной стадии сезона на усталости эти травмы всегда бывают у всех.
*
titos
7 окт 2011 в 10:58
~lord~, а поконкретней?
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 11:01
titos, seclub.org/forum/goto/13965416/ - извини, но написав один бред, ты, пытаясь его оправдать, пишешь все новый и новый. Что значит отбросить? Это такие же игроки как Хедира по амплуа. Или по твоему он диспетчер? Он типичный опорник. И хз каким он будет по счету. И созидание укомплектовано не хуже: Насри, Сильва, Джонсон, Милнер. Не говоря уже про Харгри, который везде успевает.
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 11:03
И это только полузащитники!
*
Futball
7 окт 2011 в 15:26
Экс-футболист "Арсенала", а ныне генеральный менеджер бразильского "Коринтианса" Эду отрицает интерес своего клуба к опальному нападающему "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу. "На данный момент у нас нет планов подписывать Тевеса. Я начинаю думать о новом "Коринтиансе" на сезон-2012 и разговаривал с нашим главным тренером Тите о том, кто нам нужен. Тевес не был упомянут. Мы заинтересованы в покупке игроков мирового уровня, как Карлос, но мы должны анализировать, правильной ли будет та или иная покупка именно в это время. Мы не разговаривали с Тевесом или его агентом", - цитирует Эду BBC. Напомним, Тевес уже играл за бразильский клуб с 2004 по 2006 год.
*
titos
7 окт 2011 в 17:31
FCB@yern, я не пытаюсь оправдать бред,я пытаюсь донести аргументированность своего мнения.я ж не пишу что это аксиома. ясень пень что Хедира опорник.отмёл остальных потому что не такие уж они ему конкуренты.объясню,Туре,конечно очень силён и опытен,но не стабилен;Харгривз это вообще случайность что он так играет сейчас,де Йонг малофункционален.
*
FCB@yern
7 окт 2011 в 17:50
titos, ты еще забыл Гаретта Бэрри. Это так, для количества. Они ему не конкуренты? o_o И чем каждый из них слабее? ИМХО - никто и ничем. И в чем "многофункциональность" Хедиры? По мне, так он как раз таки весьма односторонний игрок, хоть и хороший игрок. Типичный разрушитель, слабо играющий в пас. Разве что головой хорошо играет. Идеальный партнер в центре поля для таких игроков как Швайни и Хаби Алонсо, который будет выполнять основной объем черновой работы. Так что зря ты его так выделяешь. А Харгри, кстати, если будет без травм, то очень быстро вернет себе звание одного из лучших опорных мира.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026