FCB@yern, Берри мне никогда не нравился.ну вообщем ты в чём то прав.но я вижу (мне кажется) карьеру Хедиры в мансити успешной как для него,так и для клуба.да и давно немцы в Англии на хорошем счету не были,после Леммана из арсенала и Хаммана из ливера и отметить не кого..в любом случае обмен Тевеса на Хедиру разумнее ,чем просто продожа или аренда с правом выкупа.
"Манчестер Сити" первым среди клубов АПЛ подписал партнерское соглашение с YouTube :pozhali: "Манчестер Сити" стал первым клубом английской премьер-лиги, который подписал соглашение о сотрудничестве с YouTube. Договор позволит "горожанам" контролировать размещаемые на YouTube видеозаписи, правами на которые обладает клуб. В настоящие момент эти видео ежедневно набирают свыше 3 миллионов просмотров. Кроме того, на канале будут выкладываться записи с официального сайта клуба. Главной целью создания канала является увеличение болельщицкой аудитории, говорится в заявлении "Манчестер Сити" на клубном сайте. <b>~~~ Официальный канал "Манчестер Сити" в YouTube - www.youtube.com/mcfcofficial </b>
7 окт 2011 в 19:21