МанСити оставляет ван Перси в покое до лета Робин Ван Перси стал главной трансферной целью Манчестер Сити. Однако по причине вероятного вылета из Лиги Чемпионов горожане готовы отложить сделку до лета. До истечения действующего контракта Ван Перси с канонирами остается 18 месяцев. В начале осени Робин объявил, что не собирается обсуждать продление сотрудничества по ходу сезона - клуб смирился с позицией своего лидера и согласился взять паузу до лета. Также ранее осенью стало впервые известно об интересе Сити к Робину. Сообщалось, что главный тренер горожан Роберто Манчини видит в голландце замену для Карлоса Тевеса и надеется осуществить трансфер уже в зимнее трансферное окно. Однако сейчас Сити пришлось скорректировать свои планы. Очевидно, что Арсенал не захочет отпускать своего капитана в середине сезона, а к тому же сами горожане вскоре могут облегчить себе график игр, оставшись без Лиги Чемпионов. В связи с этим Cити решил отложить попытку заполучить Ван Перси до лета.
Неужели в Англии появился вратарь нормальный) Харт красавчик, тащил все что можно) Если Сити с Наполи так же играли, то я совсем не удивлен их поражению.
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини после ничьей 1:1 c "Ливерпулем" в рамках 13-го тура английской премьер-лиги выразил удовлетворение итоговым результатом. Ничья – хороший результат, особенно потому, что последние десять минут мы играли вдесятером. Очень важно, что нас это не сломало. Наш вратарь спас нас в конце матча, но мы могли вырвать победу, когда момент не использовал Давид Сильва. Впрочем, для нас было очень важно остаться непобежденными. Это говорит, что у нас сильная команда. Что касается удаления Балотелли, то я считаю, что вторую жёлтую карточку он не заслужил. Мы не будем его наказывать за удаление", — отметил итальянец.
Защитник "Манчестер Сити" Гаэль Клиши высказал свое мнение о том, что ему не всегда удается попадать в основной состав команды. "Я не привык играть так нерегулярно. Естественное желание - играть как можно чаще. Но я понимаю, что ротация состава приносит команде пользу. Ведь здесь много классных футболистов. Для больших побед это необходимо. Нам нужно принимать любое решение тренера. Ему виднее", - цитирует Клиши Sky Sports. ///а на что он надеялся?)
Вчера в дом форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли была вызвана полиция, сообщает The Sun. Скандальный футболист просто возвращался домой, а соседи приняли его за грабителя. К счастью, полиция вовремя разобралась в произошедшем.:)
27 ноя 2011 в 14:27