Йa Apceнaлko, ОК, остановимся на Торресе, пусть его забирают // Мля, за 135 миллионов фунтов они нормальную команду могут купить. Или вырастить 5 клонов Кришти Не верится мне, что этот араб такой энтузиаст. Пару лет не получится и забросит он этот убогий МС
:mda:абсолютно неразделяю вашего сарказма,этот клуб сейчас способен купить каждого игрока,что он и доказал покупкой Робиньо,просто все ещё непривыкли к тому,что в Англии появился ещё один суперклуб,так же было и с Челси,пройдёт совсем немного времени,и с Ман Сити будут считаться все,и когда будет появляться инфа,что Ман Сити хочет Торесса или Сеска,врядли кто-то в это неповерит
Робиньо рассказал, почему перешел именно в Манчестер Сити. "Я хочу помочь команде и тренеру выиграть Премьер-лигу - это первостепенная задача", - говорит 24-летний бразилец. "Мне было известно, что Сити большой клуб с сильным составом и амбициозными планами на будущее". Напомним, трансфер Робиньо из Реала состоялся только благодаря приходу новых арабских инвесторов к рулю Ман Сити, которые выложили за футболиста 32,4 миллионов евро. Интересно, что еще в воскресенье Робиньо собрал пресс-конференцию, где заявил, что "думает исключительно о Челси". В новом клубе он будет играть вместе с другими бразильскими сборниками Элано и Жо. "Это мои друзья. Их наличие здесь и хорошие рекомендации стали дополнительным фактором для моего решения",
С новым наставником Марком Хьюзом он встретился во вторник, и сразу после беседы улетел в расположение сборной Бразилии. "Наш разговор получился очень хорошим. Я увидел, что тренер верит в меня. Знаю он был хорошим игроком, и работа с ним поможет мне прогрессировать". "Я невероятно счастлив оказаться здесь и хочу сохранить такое расположения духа нашими победами и большим количеством забитых мячей". 13 сентября Робиньо может дебютировать в составе новой команды в матче против... Челси.
Владелец Манчестер Сити Сулейман Аль-Фахим не собирается скорым образом расставаться с наставником команды Марком Хьюзом. После громкой покупки Робиньо и еще нескольких заявлений, многие стали предполагать, что валлиец Марк Хьюз не соответствует амбициям клуба и его сменят в ближайшее время. Однако Аль-Фахим пока говорит, что месту Хьюза ничто не угрожает. "Нашим тренером остается Марк Хьюз. Также на прежних местах останется весь технический персонал клуба". Владелец Горожан уже сейчас ждет не дождется открытия трансферного окна, чтобы приобрести новых игроков. Более того, он утверждает, что обязательно будет говорить с тренером перед приобретением. "Тренер будет выбирать игроков, а мы как инвесторы будем оценивать надобность их приглашения с финансовой точки зрения и принимать окончательное решение".
2 сен 2008 в 18:24