FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Futball
27 дек 2011 в 09:53
Главный тренер английского "Манчестер Сити" Роберто Манчини считает, что итальянский полузащитник Даниэле де Росси не перейдёт в стан "горожан", так как верен римлянам. Манчини в то же время подчеркнул, что клуб в данный момент не готов платить за нужных игроков огромные деньги. "Де Росси родился в Риме, и маловероятно, что он захочет покидать родной город. Конечно, есть игроки, которые могли бы усилить нас. Но каждый раз, когда мы выходим на их клубы, у нас просят очень много денег", - отметил Манчини.
*
Futball
27 дек 2011 в 09:57
Дмитрий Селюк, менеджер полузащитника "Манчестер Сити" и сборной Кот-д"Ивуара Яя Туре, прокомментировал победу своего клиента в номинации "Лучший игрок Африки 2011 года". "За полтора года, что Яя Туре выступал в "Металлурге", ни один российский или украинский клуб им не заинтересовался. А потенциал игрока был виден уже тогда. В итоге он оказался в "Барселоне", где выиграл всё, что возможно, на клубном уровне. Сейчас Яя выступает за "Манчестер Сити", который лидирует в английской премьер-лиге. Хочу сказать ещё вот о чём. Значимость центрального полузащитника для командной игры зачастую недооценивают. Между тем, это едва ли не важнейшая позиция, от которой многое зависит. В том же "Манчестер Сити" Яя Туре - системообразующий игрок. Читал интервью бывшего футболиста "Сити" Адебайора, в котором он сказал, мол, команде придётся очень нелегко, когда Яя уедет на Кубок Африки. :strela:
*
Futball
27 дек 2011 в 09:58
:strela: Приведу такой пример: когда Хаби Алонсо ушёл в "Реал", командная игра "Ливерпуля" рухнула. Потому что именно на нём она держалась в первую очередь. Спрашиваете, кто из моих подопечных может повторить нынешний успех Яя Туре в обозримом будущем? Назову нападающего "Кубани" Ласину Траоре. Мне кажется, у него для этого есть все возможности. Так почему бы форварду в будущем не стать обладателем почётного титула?", - сказал Селюк.
*
Streetbor
27 дек 2011 в 14:50
Роберто Манчини: "Я недоволен нашим календарем"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини выразил недовольство плотным графиком игр команды в начале января. "Мне не нравится то, что мы играем первого, а потом третьего января, в то время, как "Ливерпуль" играет 30-го декабря, а потом третьего января с нами. Мне кажется, это неправильно. Два дня отдыха, когда все команды играют в таком плотном графике, это мало. Я думаю, "Юнайтед" выиграет следующую игру, что определенно усложнит нам задачу против "Сандерленда". Но я уверен, что все будет в порядке. Иногда не получается выиграть – это нормально. Вероятно, ближайшие матчи будут даваться нам так же тяжело", – цитирует Манчини Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
30 дек 2011 в 08:24
Роберто Манчини: "Судьба титула решится в манчестерском дерби"
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини поделился мнением о том, как будет решаться судьба чемпионства в английской премьер-лиге. "Есть несколько команд, которые способны побороться за чемпионство. Скажем, не стоит сбрасывать со счетов "Тоттенхэм", "Челси" и "Арсенал". Но если мы окажемся достаточно сильными, то останемся на вершине. Вообще, я думаю, судьба титула решится в манчестерском дерби 28 апреля. Надеюсь, мы добьемся победы", – цитирует Манчини The Independent.
*
RU.bin
31 дек 2011 в 09:29
Манчини: будь я отцом Балотелли, я бы надрал ему задницу за то, что он курит :popope:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини прокомментировал факт, что нападающий "горожан" Марио Балотелли является активным курильщиком.
"Я знаю, что он курит. Мне кажется, это нехорошо, но я ему не отец и не мать! Если бы я был его отцом, то я бы пошёл и надрал ему за это задницу. Но он не мой сын. Я сказал ему, что для него будет лучше не курить. Я против сигарет – поэтому мой сын не курит. Но и в Италии, и в Англии есть курящие игроки. Я не думаю, что Балотелли курит много – пять-шесть сигарет в день", — отметил Манчини.
*
Futball
31 дек 2011 в 10:58
seclub.org/forum/goto/14327953/ - тонкий намек, что отец и мать его не воспитывают :gg:
*
BAHO ARSENAL
31 дек 2011 в 11:43
futball, будь ему 16 лет отец бы с ним уже ничего не поделал))
*
RaPpPtOr
1 янв 2012 в 16:51
ХАХАХАХАХА!
*
byrO5
1 янв 2012 в 16:54
Да уж, сочувствую
*
Futball
1 янв 2012 в 17:00
завтра будем читать критику в адрес арбитров от Манчини :gg:
1 янв 2012 в 17:01 / Futball (1)
*
SVANN
1 янв 2012 в 17:13
чуваки :gy: (с)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026