Энфилд, seclub.org/forum/goto/14363908/ - я всё больше убеждаюсь, что фаны Ливерпуля на этом форуме неадекватны Я думал, это только к буру относится, однако и ты отжигаешь последнее время. У тебя все подкаты одинаковы? Если человек летит вперёд двумя ногами, что это, не красная?
посмотрел повтор - хз, не увидел там подката шипами в ноги соперника, а следовательно и красной карточки... мож видео такое неудачное, но, как по мне, Компани старался сыграть именно в мяч, что в итоге и сделал -www.youtube.com/watch?v=QOKmHFSvrRU
Arjen RoBBeN, он и не сыграл в ноги. Но за такие подкаты дают красную, независимо от того, попал в ногу или нет. Летит двумя ногами, значит остановиться не сможет, а значит, если попадёт, сломает ногу. Уже года три как такие рекомендации ФИФА даёт.
Arjen RoBBeN, я матч не видел, поэтому и не высказывался. Но, судя по твоему видео, красной и вправду не было. Хотя летел он в соперника дай Боже и если бы Нани вместо того, чтобы перепрыгнуть его подлетел с визгом в воздух, то выглядело бы это страшно.
Я вот помню. как самого Нани удалили за подкат прямой ногой. Там чётко в мяч сыграл, но судье показалось, что подкат опасный и Нани ушёл. Тут та же ситуация.
Apгoн, лететь двумя ногами в кость и лететь так, как Компани - разные вещи, имхо... у него нога вообще на пути Нани оказалась, перед мячом. Если уж так судить, то Компани и то больше рисковал, наступи Нани ему на ногу на такой скорости. Да и сам прыжок был вполне контролируем. Вспомнить недавний матч Челси, где Лэмпард именно что летел ногой вперед и даже попал по сопернику - там только желтой отделался... посмотреть бы конечно более качественный повтор, стало бы яснее
8 янв 2012 в 17:33