Arjen RoBBeN, Лэмпард там тоже заслуживал и сам это признал после матча. Повод у судьи был, а давать или не давать, он уже сам принимал решение, он же рядом был. Решил дать.
Arjen RoBBeN, я бы тоже не дал, на его месте. Да и МЮ не нужны эти разговоры, уже вели к тому времени, играли нормально. У Манчини теперь есть отмазка. Но судья повод имел, был рядом, решил так решил.
судья повод имел. я уже даже правила перечитал и выяснил, что эта красная попадает под пункт "агрессивное поведение". Но тоже считаю, что чересчур жестоко
byrO5, seclub.org/forum/goto/14363564/ - да вот и я о том же! В сб там ваше написали заголовок бред,ну ладно мю тоже великая команда,главное чтобы не челси
Вот комент со спортса скопипастил Такие нынче времена.Судья здесь нипричем.Дрогба,Спиринг,Торрес за такое же были удалены,это то что сразу приходит на ум.Компани еще дискву приличную влепят.Даже Илюша(!) погуглил и подразобрался.
Итальянский тренер Ман Сити Роберто Манчини считает, что его футболисты показали себя с лучшей стороны в игре против МЮ."Этот вечер был важным для всей лиги. Сейчас я уверен, что мы сможем выиграть чемпионство, ибо сегодня мы показали характер", - говорит Манчини. "МЮ - топ-команда Англии. На Олд Траффорд, играя вдесятером в течение 40 минут, они проиграли 6:1. Сегодня мы играли вдесятером в течение 80 минут, забили два гола и не позволяли сопернику создать практически ничего. Фантастический матч. Уверен, с таким настроем на каждую игру нам по силам стать чемпионами", - добавио итальянец.источник: Sky Sports
8 янв 2012 в 18:01