FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Аргон
8 янв 2012 в 18:01
Arjen RoBBeN, Лэмпард там тоже заслуживал и сам это признал после матча. Повод у судьи был, а давать или не давать, он уже сам принимал решение, он же рядом был. Решил дать.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2012 в 18:11
Apгoн, ну это и хреново, что дал... поф на МС, просто вот предположить, что такое удаление на 12 минуте было бы в финале ЧМ или ЛЧ - это ж бред :hz:
*
Аргон
8 янв 2012 в 18:21
Arjen RoBBeN, я бы тоже не дал, на его месте. Да и МЮ не нужны эти разговоры, уже вели к тому времени, играли нормально. У Манчини теперь есть отмазка. Но судья повод имел, был рядом, решил так решил.
*
No comment
8 янв 2012 в 18:45
судья повод имел. я уже даже правила перечитал и выяснил, что эта красная попадает под пункт "агрессивное поведение". Но тоже считаю, что чересчур жестоко
*
Aydarb007
8 янв 2012 в 18:54
byrO5, seclub.org/forum/goto/14363564/ - да вот и я о том же! В сб там ваше написали заголовок бред,ну ладно мю тоже великая команда,главное чтобы не челси
*
Аргон
8 янв 2012 в 18:54
Вот комент со спортса скопипастил
Такие нынче времена.Судья здесь нипричем.Дрогба,Спиринг,Торрес за такое же были удалены,это то что сразу приходит на ум.Компани еще дискву приличную влепят.Даже Илюша(!) погуглил и подразобрался.
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2012 в 18:56
No comment, очень уж все это субъективно
*
No comment
8 янв 2012 в 18:58
Arjen RoBBeN, такие уж нынче квалифицированные арбитры, делающие из футбола балет :vzdoh2:
*
No comment
8 янв 2012 в 18:59
даже не арбитры, а правила, в которые регулярно вносятся поправки...
*
RiMiCH
8 янв 2012 в 19:24
No comment, у этого арбитра оказывается это уже третий неоднозначный матч в сезоне.
*
FCB@yern
8 янв 2012 в 21:05
Итальянский тренер Ман Сити Роберто Манчини считает, что его футболисты показали себя с лучшей стороны в игре против МЮ."Этот вечер был важным для всей лиги. Сейчас я уверен, что мы сможем выиграть чемпионство, ибо сегодня мы показали характер", - говорит Манчини. "МЮ - топ-команда Англии. На Олд Траффорд, играя вдесятером в течение 40 минут, они проиграли 6:1. Сегодня мы играли вдесятером в течение 80 минут, забили два гола и не позволяли сопернику создать практически ничего. Фантастический матч. Уверен, с таким настроем на каждую игру нам по силам стать чемпионами", - добавио итальянец.источник: Sky Sports
*
FCB@yern
8 янв 2012 в 21:06
Это он так троллить пытается или мне показалось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026