FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
16 мар 2012 в 13:59
ARSENAL", seclub.org/forum/goto/14598622/ - вот это Харт выдал :kul3:
*
Streetbor
16 мар 2012 в 14:08
давили вчера хорошо :gazu: и балотели даже не мажорил, туре с де йонгом готовы были даже вынести половину команды спортинга на руках , лишь бы не мешали играть :gg:
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 20:55
Правый защитник "Барселоны" Даниэль Алвеш попал в сферу интересов английского "Манчестер Сити". Сообщается, что "горожане" хотят попробовать переманить 28-летнего игрока к себе во время ближайшего трансферного окна. Отметим, что трансферная стоимость Алвеша оценивается в 36 млн евро. Его контракт с "Барселоной" действителен до 2015 года.
*
ФРИЛАЙФ
18 мар 2012 в 22:07
FCB@yern, seclub.org/forum/goto/14610378/ - :figa2: им а не Алвеша )))
*
FCB@yern
18 мар 2012 в 22:47
Наставник "Манчестер Сити" Роберто Манчини отправился на матч чемпионата Франции между "Лиллем" и "Валансьенном", чтобы понаблюдать за игрой бельгийского хавбека "догов" Эдена Азара . Молодой футболист является одной из возможных целей "горожан" в ближайшее межсезонье, и итальянский тренер решил лично оценить его возможности. Отметим, что за Азаром также следят и несколько других английских коллективов, включая "Арсенал" и "Тоттенхэм" / Все им мало :mda:
*
Аргон
18 мар 2012 в 22:53
Шити традиционно нужны игроки, которых МЮ просматривает. // В прошлом году фейл был, появилась информация, что МЮ интересуется Костой из Шахтёра, мол, видели его на вип-трибуне на Олд Траффорд. На следующий день уже все новости трубили, что Шити заинтересовался Костой, потом оказалось, что на ОТ был не Коста и интерес шитей тоже пропал :gg: тут тоже, не успел Ферги съездить на азара полюбоваться, недотренер тут как тут :kuku:
*
Cavs
20 мар 2012 в 17:39
Манчини: Тевес может сыграть против "Челси", но не более 25-30 минут :boss:
Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини подтвердил, что аргентинский нападающий Карлос Тевес может появиться на поле в предстоящем 21 марта домашнем матче против "Челси" в рамках 29-го тура чемпионата Англии. "Спрашиваете, сыграет ли Тевес против "Челси"? Возможно. Сейчас Тевес выглядит лучше, чем ещё некоторое время назад, но в любом случае я не думаю, что он готов сыграть более 25-30 минут. Если сперва Тевес отыграет 30 минут, потом осилит 45, то через три-четыре таких матча он будет готов проводить на поле все 90 минут", — сказал Манчини в разговоре с британскими журналистами.:strela:
*
Cavs
20 мар 2012 в 17:39
Напомним, что в конце февраля Тевес выступил с официальным заявлением, в котором он попросил прощения у английского клуба и болельщиков за своё поведение в сентябрьском гостевом матче Лиги чемпионов против "Баварии". После той игры футболист на долгое время был отстранён от работы с командой. Манчини извинения аргентинца принял, в связи с чем тому было разрешено вернуться в команду.
*
Rappp
21 мар 2012 в 08:15
ребята, сегодня нужна будет ваша победа! :nus:
*
ФРИЛАЙФ
22 мар 2012 в 11:16
Самир выразил благодарность Карлитосу за прекрасную голевую передачу, которая решила исход поединка с Челси. Возвращения Тевеса прошло лучше не придумаешь: выйдя на замену в трудном матче против Челси, аргентинец стал одним из главных действующих лиц эндшпиля, в конечном счете отдав отличный голевой пас на Насри. "Я очень рад за него! Он показал, что у него сильный характер . Карлос сумел вернуться в нужный момент, чтобы помочь нам", - сказал француз. "Он может сыграть важнейшую роль в финишном отрезке сезона. Хорошо, что именно он ассистировал мне".
*
Аргон
22 мар 2012 в 16:15
ФPИЛAЙФ, узнаю брата Колю :ura: Перефразируя Шенкли, ты создан для Шити, Шити создан для тебя :da:
*
BAHO ARSENAL
23 мар 2012 в 09:49
Самир Насри: "Будем откровенны, у "МЮ" не осталось по-настоящему трудных матчей"
Самир Насри отдал должное главному конкуренту "горожан" в борьбе за золото – "Манчестер Юнайтед" и пообещал, что "Сити" до конца будет бороться за чемпионский титул. "Я надеюсь, что они выиграют все оставшиеся матчи, и мы – аналогично. Тогда мы сможем сыграть "финал", решающий матч на нашем стадионе. Для фанатов это будет колоссальное событие. "МЮ" будет лидировать до конца. У них есть опыт, тренер, который выиграл все, что только возможно, за последние 25 лет. Даже если я скажу, что, надеюсь, они проиграют... Иногда нужно быть реалистом. По-настоящему трудных матчей у "Юнайтед" не осталось, что уж тут греха таить. Они не будут проигрывать. Но наш матч с "Челси" – сигнал для "МЮ". Они знают, что мы будем преследовать их до последнего и не отступимся"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026