FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Maks15
8 апр 2012 в 18:01
МЮ тянут? .гг. да блин,у МанСити игры то поставленной нет,всЁ построено на "авось кто-нибудь что-нибудь придумает" .смех. Баллотели вообще зверь .дик. реально стыдно было смотреть,удалять после первого же прыжка прямой ногой его.. .гг.
*
Барса05
8 апр 2012 в 18:06
www.youtube.com/watch?v=OKCbv_YiCpk Чуть ногу не сломал, урод .мда.
*
AlexFenix
8 апр 2012 в 19:22
жесть, одних за чистые подкаты удаляют, других за такое не то что удаляют, а даже не предупреждают! Когда будут нормальные судьи работать?
*
PrOpHiT
8 апр 2012 в 19:28
Барса05: www.youtube.com/watch?v=OKCbv_YiCpk Чуть ногу не сломал, урод .мда.… Подробнее
:glaza:
*
FCB@yern
8 апр 2012 в 19:30
Лохи .пух.
*
vadimon999
8 апр 2012 в 20:29
FCB@yern: Лохи .пух.… Подробнее
посмотрим на каком месте окажется бавария в конце сезона
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2012 в 20:57
Роберто Манчини: «Балотелли не сыграет в следующих шести матчах»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что может продать форварда Марио Балотелли в летнее трансферное окно.

«Я устал от Марио. У нас впереди шесть игр, и он не сыграет ни в одной из них. Можем ли мы его продать? Возможно, но пока не знаю. Пока не все ясно, потому что Марио – фантастический игрок.

Я могу продолжать выпускать Балотелли, но каждый раз буду рисковать удалением. С другой стороны он может забить гол в любой момент», – цитирует Манчини Sky Sports.
*
BAHO ARSENAL
8 апр 2012 в 20:58
Роберто Манчини: «Верю в чемпионство «Манчестер Сити»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини после проигрыша в матче 32-го тура чемпионата Англии с «Арсеналом» (0:1) заявил, что еще не потерял надежду на победу в турнире.

«Завершена ли чемпионская гонка? Нет. В футболе все заканчивается только в последнем туре. Именно поэтому я верю в нашу победу. Мы провели фантастический сезон и должны завершить его на мажорной ноте.

Со скамейки мне не было видно первого подката Балотелли, но теперь я посмотрел его. Марио заслуживал красной карточки после 10 минут матча. Но арбитр в итоге удалил его только в самом конце. Мне очень жаль Марио. Не могу подобрать слова, чтобы описать его поведение. Я обожаю этого парня, он – фантастический игрок, но ему нужно меняться, иначе он все потеряет. Я очень разочарован. Марио молод, и он продолжает совершать ошибки.

В данный момент у нас на 15 очков больше, чем было в прошлом году. Победить в чемпионате будет сложно, но мы надеемся на осечку «Манчестер Юнайтед» перед дерби. У нас имеются некоторые проблемы из-за травм, но нам нужно улучшать игру. Никогда не говори никогда», – цитирует Манчини BBC.
*
Aydarb007
9 апр 2012 в 02:17
С такой игрой дерби просрут же
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 02:42
vadimon999: посмотрим на каком месте окажется бавария в конце сезона… Подробнее
Во всяком случае Бавария полмиллиарда не вбухала в игроков .пух.
*
vadimon999
9 апр 2012 в 05:54
FCB@yern, да незнаю просто мансити брал оптом а вы постепенно
*
Laziale
9 апр 2012 в 06:15
vadimon999: FCB@yern, да незнаю просто мансити брал оптом а вы постепенно… Подробнее
у баварии,мю,ливерпуля и многих других есть богатая история. Команды себе сделали имя много лет назад,когда не было таких денег,как сейчас. Сделали игрой в футбол,а не деньгами. А,когда у команды нет никакой истории и она самая обычная и все успехи за счёт денег,это ненормально. Те команды пробивали себе путь в гранды трудом,а эти хотят стать ими сразу,просто за счёт денег. Это отвратительно для футбола. Нормальный человек будет против таких
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025