Агент: Балотелли намерен остаться в "Манчестер Сити" Агент итальянского форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли Мино Райола, клиент которого всё ближе к тому, чтобы покинуть нынешний клуб, прокомментировал возможное будущее строптивого футболиста.
"Я разговаривал с Балотелли, он сожалеет о том, что произошло. Манчини сказал, что он будет продан? Я собираюсь напрямую поговорить с Роберто, но не думаю, что он сделает это. Балотелли намерен остаться в нынешнем клубе, где у него контракт. Что касается серии А, то Марио любит этот чемпионат и скучает по нему", — сказал Райола.
AlexFenix:
FCB@yern, Рибери, Роббен, Гомес и Нойер. Уже больше сотни)… Подробнее
Плюс еще набери сотню на более мелких покупках - Макай, Тони, Клозе, Подольски, Янсен, Боатенг, Густаво. А вот еще 300 набрать будет почти нереально, учитывая, что до 21 века Бавария вообще мало кого покупала дороже 6-7 миллионов. А во времена разделенной Германии покупки и вовсе ограничивались не миллионами, а тысячами марок
Балотелли будет дисквалифицирован на 6 матчей :zk:
Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли избежал дополнительного наказания за грубый фол на полузащитнике «Арсенала» Алексе Сонге. Футбольная ассоциация Англии приняла решение не дисквалифицировать форварда «горожан» на девять матчей, сообщает официальный сайт FA. Таким образом, Балотелли пропустит только ближайшие шесть игр
9 апр 2012 в 14:10
Агент итальянского форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли Мино Райола, клиент которого всё ближе к тому, чтобы покинуть нынешний клуб, прокомментировал возможное будущее строптивого футболиста.
"Я разговаривал с Балотелли, он сожалеет о том, что произошло. Манчини сказал, что он будет продан? Я собираюсь напрямую поговорить с Роберто, но не думаю, что он сделает это. Балотелли намерен остаться в нынешнем клубе, где у него контракт. Что касается серии А, то Марио любит этот чемпионат и скучает по нему", — сказал Райола.