FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Streetbor
9 апр 2012 в 14:10
Агент: Балотелли намерен остаться в "Манчестер Сити"
Агент итальянского форварда "Манчестер Сити" Марио Балотелли Мино Райола, клиент которого всё ближе к тому, чтобы покинуть нынешний клуб, прокомментировал возможное будущее строптивого футболиста.

"Я разговаривал с Балотелли, он сожалеет о том, что произошло. Манчини сказал, что он будет продан? Я собираюсь напрямую поговорить с Роберто, но не думаю, что он сделает это. Балотелли намерен остаться в нынешнем клубе, где у него контракт. Что касается серии А, то Марио любит этот чемпионат и скучает по нему", — сказал Райола.
*
Laziale
9 апр 2012 в 14:13
Streetbor, просто говно
*
BAHO ARSENAL
9 апр 2012 в 17:01
Streetbor: Насри: "Манчестер Сити" выиграет какой-нибудь трофей раньше "Арсенала"
Полузащитник "Манчестер Сити" Сам… Подробнее
вот говно .мда.
*
byrO5
9 апр 2012 в 17:08
BAHO ARSENAL: вот говно .мда.… Подробнее
а ведь Насри прав....
*
RiMiCH
9 апр 2012 в 17:12
Что то мне кажется, пока МС выиграет этот трофей, его самого там не будет.
*
True Red
9 апр 2012 в 17:13
BAHO ARSENAL: вот говно .мда.… Подробнее
Он хоть каким боком к этому отрыву причастен? Обида в нем говорит .саркастик.
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 17:36
AlexFenix: FCB@yern, Рибери, Роббен, Гомес и Нойер. Уже больше сотни)… Подробнее
Плюс еще набери сотню на более мелких покупках - Макай, Тони, Клозе, Подольски, Янсен, Боатенг, Густаво. А вот еще 300 набрать будет почти нереально, учитывая, что до 21 века Бавария вообще мало кого покупала дороже 6-7 миллионов. А во времена разделенной Германии покупки и вовсе ограничивались не миллионами, а тысячами марок .гг.
*
Аргон
9 апр 2012 в 19:42
FCB@yern, Ну всё же скидку на инфляцию и вообще другие цены на футболистов надо делать.
*
FCB@yern
9 апр 2012 в 21:17
Аргон: FCB@yern, Ну всё же скидку на инфляцию и вообще другие цены на футболистов надо делать.… Подробнее
Ну я и делаю. Но все равно 500 никак не набрать .гг.
*
Аргон
9 апр 2012 в 21:44
Я имею ввиду, что в то время какой-нибудь Кан или другая легенда клуба стоил бы гораздо дороже, чем пара миллионов марок .гы.
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2012 в 18:28
Балотелли будет дисквалифицирован на 6 матчей :zk:

Нападающий «Манчестер Сити» Марио Балотелли избежал дополнительного наказания за грубый фол на полузащитнике «Арсенала» Алексе Сонге. Футбольная ассоциация Англии приняла решение не дисквалифицировать форварда «горожан» на девять матчей, сообщает официальный сайт FA. Таким образом, Балотелли пропустит только ближайшие шесть игр
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2012 в 18:46
Arjen RoBBeN, довыеживался эрокез .мамба. - .клоун. кончил плохо. .гы. пусть поплачет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025