Всё-таки верил я в Манчини, смог он оправдать те надежды которые связывались с премьер-лигой, но не Лигой Чемпионов, увы, первый блин вышел комом, но в следующем году Сити бросит вызов испанским грандам, сомнений в этом немного. Многие эксперты говорили о том, что Сити не достает мысли в организации игры, но в большинстве матчей сезона (во всяком случае в тех, которые мне довелось увидеть) Сити не покидал чужую половину поля, постоянно угрожая воротам соперника. Кстати был момент сезона, когда я начал сомневаться в чемпионстве сити : матч с сандерлендом, когда МС создали несколько убийственных моментов, а в итоге пропустили на третьей компенсированной минуте и проиграли.
Роберто Манчини: «Такая победа – это что-то невероятное!»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини поделился впечатлениями от матча с «КПР» (3:2) в 38-м туре АПЛ, победа в котором принесла «горожанам» победу в чемпионате.
«Этот футбол был потрясающим! Эта победа для наших болельщиков, они заслужили ее! Победить таким образом – это что-то неверояное!
Мы не заслуживали сегодня поражения, у нас было много моментов. Мы заслужили стать чемпионами. Первую победу в чемпионате за 44 года я посвящаю болельщикам.
Это был сумасшедший сезон и такие же сумасшедшие несколько минут на финише», – цитирует специалиста BBC.
"Манчестер Сити" извинился перед Фергюсоном за выходку Тевеса .
"Манчестер Сити" принес официальные извинения главному тренеру "Манчестер Юнайтед" сэру Алексу Фергюсону за скандальную выходку своего нападающего Карлоса Тевеса во время праздничного парада, посвященного завоеванию "горожанами" чемпионскому титулу Премьер-Лиги. В понедельник Манчестер был окрашен в синие цвета, а открытый автобус "Сити" с игроками, тренером и кубком Премьер-Лиги торжественно проехал через центр города.
Во время этого парада 28-летний аргентинец, в прошлом игрок "Юнайтед", достал плакат с надписью "RIP Fergie" ("Покойся с миром, Ферги") и показал публике. Эта выходка вызвала настоящую бурю в социальных сетях, и "Сити" от лица клуба был вынужден принести официальные извинения Фергюсону.
"Создав это безвкусное полотно и решив продемонстрировать его публике, Карлос допустил серьезный просчет в своих суждениях. Клуб приносит свои самые искренние извинения сэру Алексу Фергюсону и "Манчестер Юнайтед" за нанесенные оскорбления", - говорится в заявлении "Сити".
"Я слишком увлекся происходящим и совершенно точно не хотел проявить какое-либо неуважение к сэру Алексу Фергюсону, которого я очень уважаю как человека и тренера", - поспешил извиниться сам Тевес.
13 мая 2012 в 17:31