FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Maks15
15 мая 2012 в 18:18
Насри конечно тот тип ещЁ .гг.
*
BAHO ARSENAL
16 мая 2012 в 13:46
Яя Туре открыт к предложениям других клубов

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре готов выслушать предложения от других клубов, включая "Челси" и "Барселону".
29-летний ивуариец провел два успешных сезона в "Сити", завоевав со своим нынешним клубом Кубок Англии и Премьер-Лигу. Однако, если верить агенту игрока Дмитрию Селюку, теперь Яя нужна новая мотивация.

"Он сделал все, что мог, для "Сити" и теперь нуждается в новой мотивации. Туре может перейти в какой-нибудь из больших клубов вроде "Челси" и "Баварии". Он был был рад видеть в числе претендентов и "Барсу".

"Я не разговаривал с "Барсой", но они в курсе ситуации. Я не знаю, нужен ли он "Реалу", но Жозе Моуриньо интересовался Яя еще во времена работы с "Челси", - цитирует Селюка Sky Sports.
*
Arjen RoBBeN
16 мая 2012 в 14:07
Роберто Манчини: «Манчестер Сити» должен тратить так же, как «Барселона» и «Реал» :idea:

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини заявил, что «горожанам» необходимо постоянно усиливать состав.
- «Барселона» и «Реал» каждый год покупают двоих-троих игроков и тратят очень много. Думаю, в «Манчестер Сити» должно быть так же. Нам нужно прибавлять. Нужно усиливать состав для удачной игры в Лиге чемпионов и премьер-лиге. Для этого нужна хорошая сильная команда, в том числе и в психологическом плане. Уверен, так и будет. Мы вступили в новый этап развития, но для Лиги чемпионов нужно больше. В первый год мы выиграли Кубок Англии, во второй - премьер-лигe. Надеюсь, в следующем году выиграем Лигу чемпионов. Но нам во многом нужно прибавить
*
Maks15
16 мая 2012 в 16:18
да куда ещЁ усиливать то .фейспалм.
*
nick666
16 мая 2012 в 16:27
Да и Барса, и Реал с приходом Моуриньо почти не покупают игроков. О чём он?
*
Maks15
16 мая 2012 в 16:38
скорее бы правило финансового 'фэйрплэй' вступило в силу .ах.
*
Arjen RoBBeN
17 мая 2012 в 03:50
Карлос Тевес: «Не собираюсь приносить извинения Фергюсону» 8)

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес прокомментировал реакцию общественности на плакат, направленный против главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона
- Такое ощущение, что Фергюсон - президент Англии. Каждый раз, когда он некорректно высказывается обо мне, я не требую от него никаких извинений. Не надо извиняться, когда ты шутишь. Именно поэтому я и не собираюсь просить у Фергюсона прощения, - приводит слова Тевеса аргентинское издание Ole
Напомним, что плакат, адресованный Фергюсону, Тевес показал во время торжественной церемонии, посвященной победе «Манчестер Сити» в чемпионате Англии. На плакат была нанесена фраза «R.I.P. Fergie». Отметим, что «Манчестер Сити» официально принес извинения «МЮ» за поведение аргентинского форварда
*
Rappp
17 мая 2012 в 06:42
Тевес стой на своем!
*
No comment
17 мая 2012 в 06:50
"президент Англии" .пух. и почему я не удивлен?)) теперь пусть к своему дому круглосуточную охрану нанимает
*
BAHO ARSENAL
17 мая 2012 в 07:18
широкоглотики не унимаются .лол.
*
nick666
17 мая 2012 в 10:32
Тевез только из опалы вернулся и опять наглеть начал.
*
AlexFenix
17 мая 2012 в 16:02
"Вау! Только что увидел статью, которую сделало The Guardian о моих комментариях. Мои извинения болельщикам Арсенала. Я никогда не говорил ничего подобного!" - написал в своем твиттере Самир Насри. .пух.

Либо отмазки, либо очередные проделки журнализдов.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025