Мишель Платини: «Что будет с «Манчестер Сити», если его владельцы покинут клуб?»
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что смысл введения финансового фэйр-плей в том, чтобы застраховать клубы от банкротства - Финансовый фэйр-плей призван защищать клубы. У того же «Манчестер Сити» все отлично, пока они тратят много денег. Но что будет с клубом, если владельцы вдруг решат покинуть его?, - приводит слова Платини Sky Sports Согласно правилам финансового фэйр-плей с сезона-2013\2014 от клубов потребуется, чтобы их расходы не превышали доходов. Между тем, с 2008 года, когда «Манчестер Сити» приобрел шейх Мансур, расходы клуба за три сезона составили 930,4 миллиона фунтов. За этот период клуб заработал лишь 365,3 миллиона фунтов
Форвард "Манчестер Сити" Марио Балотелли терпеть не может расистов и готов лично расправляться с ними. Игрок вспомнил о ситуации в одном из римских баров, когда он уже был готов наброситься на оскорбивших его людей. "Там было двое или трое ребят, и им повезло, что полиция приехала так быстро, потому что, клянусь вам, я бы избил их. Я бы уничтожил их. Надеюсь, это не повторится в будущем, потому что если кто- то бросит банан в меня на улице, мне придется сесть в тюрьму, потому что я убью их", - заявил Балотелли в интервью France Football.
Роберто Манчини: «Кавани, в отличие от ван Перси, стоит слишком дорого»
Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал о своих трансферных предпочтениях и дальнейшей судьбе некоторых игроков команды.
«Кого бы я выбрал – ван Перси или Кавани? Голландец – прирожденный боец, а у уругвайца есть все что нужно нападающему. В свое время, когда он играл за «Палермо», я хотел пригласить его в «Интер». Но брать Кавани за те деньги, что просит сейчас «Наполи», – это невозможно. В отличие от ван Перси.
Кьеллини? Я рассматривал этот вариант в прошлом году. Сейчас есть и другие кандидатуры.
Тиаго Силва? «Милан» не продаст его.
Тевес? Я его простил, пусть большую часть сезона он пропустил. Если он сам не захочет уйти, то останется.
Коларов? Я бы хотел оставить его в команде, хотя в течение последних нескольких месяцев он играл нечасто, и ему нелегко мириться с этой ситуацией», – приводит слова итальянца Sky Sports со ссылкой на Tuttosport.
Карлос Тевес: «Мое самое большое желание – закончить карьеру в «Боке Хуниорс»
Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес рассказал о своих планах.
«Я не скучаю по сборной, сейчас не хочу быть там. С удовольствием наблюдал за командой со стороны. Мне понравилось, как Аргентина переиграла Эквадор.
Но в будущем непременно откликнусь на предложение, если оно, конечно, поступит.
В данный момент мое самое большое желание – закончить карьеру в «Боке Хуниорс». Хочу, чтобы фанаты наслаждались успехами команды.
Но это все в будущем. Сейчас я рад, что закончил сезон в Англии. Чувствую себя хорошо. У меня нет желания никуда уходить из «Сити», моя семья также счастлива в Англии», – цитирует Тевеса FoxSports.
"Манчестер Сити" начал переговоры по Фалькао и Кавани
"Манчестер Сити" продолжает активно искать нового центрального нападающего, и с этой целью клуб сделал запросы относительно Радамеля Фалькао из мадридского "Атлетико" и Эдинсона Кавани из "Наполи". Нынешним летом "горожане" постараются избавиться от нападающих Эммануэля Адебайора и Роке Санта-Круса. Кроме того, высока вероятность ухода из клуба Эдина Джеко. И их нужно будет кем-нибудь заменить.
В последние месяцы пресса неоднократно сообщала об интересе "Сити" к капитану "Арсенала" Робину Ван Перси, однако, как стало известно изданию Goal, "горожане" не готовы платить более 15 миллионов фунтов за игрока, которому в августе исполнится 29, и чей контракт истекает уже следующим летом.
Сообщается, что "Сити" переключил свое внимание на Фалькао и Кавани, каждый из которых оценивается своим клубом примерно в 40 млн. фунтов. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже сделал запросы относительно обоих бомбардиров.
Стоит отметить, что Манчини интересовался Кавани на протяжении двух последних лет, но до сих пор так и не смог переманить игрока. А с "Атлетико" у "горожан" налажены хорошие отношения - прошлым летом "Сити" приобрел у "матрасников" Серхио Агуэро.
Нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски попал в сферу интересов чемпиона Англии. По информации немецкой прессы, представители Манчестер Сити в настоящее время ведут переговоры с агентом форварда сборной Польши. О сумме потенциальной сделки пока ничего не сообщается.
Напомним, что ранее интерес к 23-летнему футболисту проявляли туринский Ювентус и Манчестер Юнайтед.
Манчестер Сити» выразил готовность выслушать предложения от других клубов насчет центрального защитника Коло Туре.
31-летний ивуариец, в отличии от своего младшего брата Яя, очевидно не входит в планы главного тренера «горожан» Роберто Манчини. Кроме того, действующий контракт Коло истекает уже следующим летом, и сейчас лучший момент, чтобы продать его.
19 мая 2012 в 10:20
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что смысл введения финансового фэйр-плей в том, чтобы застраховать клубы от банкротства
- Финансовый фэйр-плей призван защищать клубы. У того же «Манчестер Сити» все отлично, пока они тратят много денег. Но что будет с клубом, если владельцы вдруг решат покинуть его?, - приводит слова Платини Sky Sports
Согласно правилам финансового фэйр-плей с сезона-2013\2014 от клубов потребуется, чтобы их расходы не превышали доходов. Между тем, с 2008 года, когда «Манчестер Сити» приобрел шейх Мансур, расходы клуба за три сезона составили 930,4 миллиона фунтов. За этот период клуб заработал лишь 365,3 миллиона фунтов