FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
19 мая 2012 в 10:20
Мишель Платини: «Что будет с «Манчестер Сити», если его владельцы покинут клуб?» :skosoj:

Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что смысл введения финансового фэйр-плей в том, чтобы застраховать клубы от банкротства
- Финансовый фэйр-плей призван защищать клубы. У того же «Манчестер Сити» все отлично, пока они тратят много денег. Но что будет с клубом, если владельцы вдруг решат покинуть его?, - приводит слова Платини Sky Sports
Согласно правилам финансового фэйр-плей с сезона-2013\2014 от клубов потребуется, чтобы их расходы не превышали доходов. Между тем, с 2008 года, когда «Манчестер Сити» приобрел шейх Мансур, расходы клуба за три сезона составили 930,4 миллиона фунтов. За этот период клуб заработал лишь 365,3 миллиона фунтов
*
iNeeDDrugz
30 мая 2012 в 11:49
Форвард "Манчестер
Сити" Марио Балотелли
терпеть не может расистов и
готов лично расправляться с
ними. Игрок вспомнил о
ситуации в одном из римских
баров, когда он уже был готов
наброситься на оскорбивших
его людей.
"Там было двое или трое
ребят, и им повезло, что
полиция приехала так быстро,
потому что, клянусь вам, я бы
избил их. Я бы уничтожил их.
Надеюсь, это не повторится в
будущем, потому что если кто-
то бросит банан в меня на
улице, мне придется сесть в
тюрьму, потому что я убью
их", - заявил Балотелли в
интервью France Football. :палач:
*
iNeeDDrugz
30 мая 2012 в 11:50
Хотя нет, :мартышка:
*
Kosh
30 мая 2012 в 11:52
какой не толерантный негор. .мамба.
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:38
Роберто Манчини: «Кавани, в отличие от ван Перси, стоит слишком дорого»

Главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини рассказал о своих трансферных предпочтениях и дальнейшей судьбе некоторых игроков команды.

«Кого бы я выбрал – ван Перси или Кавани? Голландец – прирожденный боец, а у уругвайца есть все что нужно нападающему. В свое время, когда он играл за «Палермо», я хотел пригласить его в «Интер». Но брать Кавани за те деньги, что просит сейчас «Наполи», – это невозможно. В отличие от ван Перси.

Кьеллини? Я рассматривал этот вариант в прошлом году. Сейчас есть и другие кандидатуры.

Тиаго Силва? «Милан» не продаст его.

Тевес? Я его простил, пусть большую часть сезона он пропустил. Если он сам не захочет уйти, то останется.

Коларов? Я бы хотел оставить его в команде, хотя в течение последних нескольких месяцев он играл нечасто, и ему нелегко мириться с этой ситуацией», – приводит слова итальянца Sky Sports со ссылкой на Tuttosport.
*
BAHO ARSENAL
1 июн 2012 в 16:39
Манчини? остается чтоль .гы.
*
Newcastle
4 июн 2012 в 17:01

"Манчестер Сити" претендует на Аггера
Защитник "Ливерпуля" Даниэль Аггер интересен "Манчестер Сити".

Наставник "горожан" Роберто Манчини хочет купить защитника из премьер-лиги этим летом, а Аггер входит в его список.

По информации The Mirror, "Сити" выйдет на датчанина, если не сможет переманить защитника "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини.
*
BAHO ARSENAL
6 июн 2012 в 02:48
Карлос Тевес: «Мое самое большое желание – закончить карьеру в «Боке Хуниорс»

Нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес рассказал о своих планах.

«Я не скучаю по сборной, сейчас не хочу быть там. С удовольствием наблюдал за командой со стороны. Мне понравилось, как Аргентина переиграла Эквадор.

Но в будущем непременно откликнусь на предложение, если оно, конечно, поступит.

В данный момент мое самое большое желание – закончить карьеру в «Боке Хуниорс». Хочу, чтобы фанаты наслаждались успехами команды.

Но это все в будущем. Сейчас я рад, что закончил сезон в Англии. Чувствую себя хорошо. У меня нет желания никуда уходить из «Сити», моя семья также счастлива в Англии», – цитирует Тевеса FoxSports.
*
НФС
23 июн 2012 в 10:56
"Манчестер Сити" начал переговоры по Фалькао и Кавани

"Манчестер Сити" продолжает активно искать нового центрального нападающего, и с этой целью клуб сделал запросы относительно Радамеля Фалькао из мадридского "Атлетико" и Эдинсона Кавани из "Наполи".
Нынешним летом "горожане" постараются избавиться от нападающих Эммануэля Адебайора и Роке Санта-Круса. Кроме того, высока вероятность ухода из клуба Эдина Джеко. И их нужно будет кем-нибудь заменить.

В последние месяцы пресса неоднократно сообщала об интересе "Сити" к капитану "Арсенала" Робину Ван Перси, однако, как стало известно изданию Goal, "горожане" не готовы платить более 15 миллионов фунтов за игрока, которому в августе исполнится 29, и чей контракт истекает уже следующим летом.

Сообщается, что "Сити" переключил свое внимание на Фалькао и Кавани, каждый из которых оценивается своим клубом примерно в 40 млн. фунтов. Главный тренер "горожан" Роберто Манчини уже сделал запросы относительно обоих бомбардиров.

Стоит отметить, что Манчини интересовался Кавани на протяжении двух последних лет, но до сих пор так и не смог переманить игрока. А с "Атлетико" у "горожан" налажены хорошие отношения - прошлым летом "Сити" приобрел у "матрасников" Серхио Агуэро.
*
НФС
27 июн 2012 в 13:25
Ман Сити положил глаз на Левандовски

Нападающий дортмундской Боруссии Роберт Левандовски попал в сферу интересов чемпиона Англии.
По информации немецкой прессы, представители Манчестер Сити в настоящее время ведут переговоры с агентом форварда сборной Польши. О сумме потенциальной сделки пока ничего не сообщается.

Напомним, что ранее интерес к 23-летнему футболисту проявляли туринский Ювентус и Манчестер Юнайтед.

источник: Bild
*
True Red
27 июн 2012 в 14:01
Стоит МЮ кем нибудь заинтересоваться голубые тут как тут .мда. На своих скаутах экономят,нахлебники,чужими пользуются .гг.
*
BAHO ARSENAL
30 июн 2012 в 14:11
Манчестер Сити» выразил готовность выслушать предложения от других клубов насчет центрального защитника Коло Туре.

31-летний ивуариец, в отличии от своего младшего брата Яя, очевидно не входит в планы главного тренера «горожан» Роберто Манчини. Кроме того, действующий контракт Коло истекает уже следующим летом, и сейчас лучший момент, чтобы продать его.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025