FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Йa Apceнaлko
7 сен 2008 в 20:26
Apгoн, во :gy: Уже кака денег захотел :-D
*
Аргон
7 сен 2008 в 20:27
Йa Apceнaлko, понятно, что официально не предлогали. Будет трансферное окно и будут предложения. Сеск просто прокомментировал слухи
*
Аргон
7 сен 2008 в 20:29
Йa Apceнaлko, я его уважать перестану, если перейдет :fu:
*
Йa Apceнaлko
7 сен 2008 в 20:31
Apгoн, че поделаешь - это футбол. К сожалению нынешний футбол Почти весь зависит от денег :plak:
*
Йa Apceнaлko
7 сен 2008 в 20:32
Apгoн, время покажет :dovolen:
*
=Kyльтypный=
7 сен 2008 в 20:50
Интересно будет посмотреть руководство Ман Сити в зимнее межсезонье,удивлят ли они подписантами или эт всё разговоры :)
*
=Kyльтypный=
7 сен 2008 в 20:51
Не вижу смысла раздувать эти разговоры,по поводу заинтересованности клуба в игроках высокого качества до зимы :)
*
ALORD
8 сен 2008 в 06:11
Apгoн, не перейдёт Кака, 99%.
*
Verri
8 сен 2008 в 06:36
Знаменитый футбольный агент Вагнер Рибейро, который заведует делами Робиньо, рассказал о подробностях сенсационного трансфера своего подопечного. "Робиньо почувствовал себя в Мадриде лишним, - рассказывает футбольный агент. - Ведь Реал все лето пытался заполучить Криштиану Роналду. К примеру, как объяснить тот факт, что Королевский клуб заговорил о продлении контракта с Робиньо лишь после того, как стало известно, что португальца в Испанию не перетянуть". "Гордость Робиньо была задета, именно она стала главным мотивом перехода в другую команду, а вовсе не деньги. Он мне так и сказал, если даже Реал улучшит финансовые условия вдвое, я все равно покину Мадрид". "Знаете, что Робиньо сказал Кальдерону? "Я лучше пойду пирожные продавать, чем останусь в команде:rzhu:. Именно после этого разговора с президентом клуба вся пресса почему-то отвернулась от Робиньо".
*
Аргон
8 сен 2008 в 07:33
Verri, если это действительно так, то я его понимаю. Тут не только в Сити перейдешь.
*
Verri
8 сен 2008 в 07:59
Apгoн, это действительно так
*
Йa Apceнaлko
8 сен 2008 в 08:04
Verri, чем в реале играть, лучше пойти пирожное продавать :lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025