KEZHMAN, Одной левой? Тебе самому не смешно? Как ты думаешь, из 10 матчей с МЮ сколько Зенит выиграет? Я говорю, что при Петержеле как то интереснее было за ним наблюдать.
KEZHMAN, seclub.org/forum/goto/5138259/ - ближайшие годы не надоест, для них наоборот подобные вложения в новинку. А если и надоест, то продадут, и купят клуб не менее денежные люди, так как к тому моменту МС уже будет разрекламированным брендом
Блаттер недоволен политикой "Манчестер Сити" Президент ФИФА Зепп Блаттер заявил, что его беспокоит политика новых владельцев английского "Манчестер Сити", которые стремятся купить как можно больше новых игроков, не беспокоясь о гарантии финансовой стабильности клуба. - Клуб должен быть финансирован не бизнесменами, а организацией, которая займется развитием команды. Вкладывая только деньги в клуб, игру не улучшишь. Может так случиться, что супруга владельца команды заявит: "Мне надоел футбол, теперь я хочу команду Формулы-1". И тогда клуб останется без средств к существованию. Такая политика больше напоминает бизнес. А футбол – это не бизнес, а, в первую очередь, игра. Напомним, что новые владельцы "горожан" арабские бизнесмены уже успели потрясти футбольный мир грандиозными ценовыми предложениями Давиду Вилье, Фернандо Торресу и Криштиану Роналду.
Роналдо ведет переговоры с "Манчестер Сити" Чемпион мира бразилец Роналдо заявил, что все-таки ведет переговоры с "Манчестер Сити", хотя ранее отрицал этот факт.
17 сен 2008 в 13:44