FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
KezhmaN
28 сен 2008 в 11:16
Элано: ""Дайте Робиньо свободу"" :strela: football.ua/england/news/48577.html
*
Arjen RoBBeN
1 окт 2008 в 17:10
"Манчестер Сити" начал переговоры с Хартом и Старриджем
"Манчестер Сити" начал переговоры по контрактам двух молодых футболистов – вратаря Джо Харта и нападающего Даниэла Старриджа. 21-летний голкипер Харт занял прочное место в основе "горожан", а 19-летний Старридж в четырех матчах "Манчестер Сити" в премьер-лиге вышел на замену, а в матче второго тура против "Вест Хэма" отыграл все 90 минут и забил один из мячей своей команды.
*
No problem
4 окт 2008 в 08:40
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что болельщики "горожан" боготворят его. "Люди все время узнают меня в городе. Они очень любезны по отношению ко мне. Они говорят мне много хорошего, а это очень важно для игрока.<strike>Я уже бог</strike>, хотя ещё ничего не сделал. Но я хочу отблагодарить болельщиков голами и победами. Здесь я счастлив, ведь я, наконец, играю на своей позиции. Я ещё нигде не видел таких скоростей, как в Англии. Английская премьер-лига - это лучшая лига в мире. :dovolen: Болельщики в Англии гораздо больше вовлечены в игру, чем в Испании. Английские фанаты много кричат и заставляют нас идти вперёд", - цитирует бразильца "Sun"
*
ALORD
4 окт 2008 в 08:43
No problem, он еще Италию не видел. :dovolen:
4 окт 2008 в 08:43 / ALORD (1)
*
Wolf 95
4 окт 2008 в 08:48
ALORD, да уж :mda: :rzhu:
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:51
ALORD, :lol: Итальянских болельщиков действительно трудно увидеть на стадионах :binok: Потому что их там не бывает :smeh:
*
ALORD
4 окт 2008 в 08:55
FCB@yern, судя по твоим постам за сегодня в адрес Итальянсого футбола и их клубов, скадывается такое впечатление, что Итальянский чемпионат фуфло какое-то, команды играют на пустых стадионах, в Италии всем 8-) на футбол, он там непопулярен, уровень футбола низкий, все команды ничто и есть один боле - менее нормальный клуб - Интер. Ты недолюбливаешь Италию и их футбол?
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 08:58
ALORD, давай не будем продолжать эту тему здесь :) Скажу лишь, что ты опять исказил мои слова :smeh: Да, я недолюбливаю итальянский футбол потому что он скучный :) Но в Италии есть команда, которая всегда мне была небезразлична и будет такой всегда :) Так что говорить о том, что мне пох на Италию нельзя :)
*
ALORD
4 окт 2008 в 08:58
FCB@yern, Интер я так понимаю? :smeh:
*
No comment
4 окт 2008 в 09:01
опять тут про итальянский футбол :mda:
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 09:01
ALORD, нет :) Ювентус :smeh: :offtopik:
*
ALORD
4 окт 2008 в 09:02
No comment, ты недолюбливаешь Итальянский футбол? :lol2:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026