Тренер Манчестер Сити заявил, что планы команды зимой приобрести аргентинского таланта являются всего лишь слухами. В воскресенье в английских СМИ появилась информация, что Горожане, финансируемые все тем же Абу Даби Юнайтед Груп, готовятся в январе заплатить около 35-ти миллионов фунтов за юного нападающего Атлетико Серхио Агуэро. "Нас связывают со многими хорошими игроками из топ-клубов Европы, так что всю информацию стоит фильтровать", - говорит Хьюз. "Мы обязательно сообщим прессе, если соберемся кого-то покупать".
Манчестер Сити серьезно интересуется нигерийским защитником Марселя Тайе Тайво, сообщает mercato365.com. Контракт 23-летнего левого защитника с Марселем истекает в июне 2011 года, однако Горожане, по слухам, уже готовы заплатить за него больше 9 миллионов евро. Если же переговоры провалятся, в списке Марка Хьюза значатся также Гарет Бейл, Уэйн Бридж и Стивен Уорнок.
Робиньо не видел перспектив в "Реале" Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность: - Я хочу стать лучшим в мире, - цитирует бразильца Marca. – Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто.
"МАНЧЕСТЕР СИТИ" опережает "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" в охоте на опорника "Портсмута" Лассану Диарра, пишет Daily Mirror. По сведениям издания, 23-летний игрок сборной Франции – приоритетная январская трансферная цель "горожан", ради которой они готовы не только раскошелиться на 12,5 миллионов евро, но и положить Диарра солидное еженедельное жалованье в 105 000
3 ноя 2008 в 10:56