FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
Arjen RoBBeN
3 ноя 2008 в 10:56
OMEN, Газзаева им надо :dovolen::gg: Если будет связка Робиньо-Агуэро - будет:super:
*
omeN
3 ноя 2008 в 10:58
Arjen RoBBeN, Согласен, его Verri не пустит в МАН сити )))
*
Verri
3 ноя 2008 в 11:51
OMEN, :lol:скорее не я ,а Дон Диего :lol:
*
Verri
3 ноя 2008 в 12:03
Тренер Манчестер Сити заявил, что планы команды зимой приобрести аргентинского таланта являются всего лишь слухами. В воскресенье в английских СМИ появилась информация, что Горожане, финансируемые все тем же Абу Даби Юнайтед Груп, готовятся в январе заплатить около 35-ти миллионов фунтов за юного нападающего Атлетико Серхио Агуэро. "Нас связывают со многими хорошими игроками из топ-клубов Европы, так что всю информацию стоит фильтровать", - говорит Хьюз. "Мы обязательно сообщим прессе, если соберемся кого-то покупать".
*
Verri
5 ноя 2008 в 14:23
Манчестер Сити серьезно интересуется нигерийским защитником Марселя Тайе Тайво, сообщает mercato365.com. Контракт 23-летнего левого защитника с Марселем истекает в июне 2011 года, однако Горожане, по слухам, уже готовы заплатить за него больше 9 миллионов евро. Если же переговоры провалятся, в списке Марка Хьюза значатся также Гарет Бейл, Уэйн Бридж и Стивен Уорнок.
*
Arjen RoBBeN
8 ноя 2008 в 11:04
Робиньо не видел перспектив в "Реале"
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо заявил, что в "Реале" он никогда бы не стал лучшим игроком в мире, а его нынешний клуб дает ему такую возможность:
- Я хочу стать лучшим в мире, - цитирует бразильца Marca. – Этого можно добиться, будучи игроком "Сити". В Мадриде у меня такого шанса не было – тренер и руководство не доверяли мне, а матчи с сильными соперниками выпадали нечасто.
*
omeN
8 ноя 2008 в 11:05
Arjen RoBBeN, верно мыслит :dovolen:
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 11:29
"МАНЧЕСТЕР СИТИ" опережает "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" в охоте на опорника "Портсмута" Лассану Диарра, пишет Daily Mirror. По сведениям издания, 23-летний игрок сборной Франции – приоритетная январская трансферная цель "горожан", ради которой они готовы не только раскошелиться на 12,5 миллионов евро, но и положить Диарра солидное еженедельное жалованье в 105 000
*
Аргон
8 ноя 2008 в 11:40
FCB@yern, ого, понятно, что против такой зарплаты не попрешь... У нас лучший игрок 120 получает :mda:
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 11:42
Apгoн, да глупость это. Кто такой Диара, чтобы ему больше ста тысяч платить? :hz:
*
=Kyльтypный=
8 ноя 2008 в 11:43
FCB@yern, случаем Лассу не является игроком Челси или не являлся раньше,м?
*
FCB@yern
8 ноя 2008 в 11:44
=Kyльтypный=, являлся. Потом перешел в Арсенал, оттуда в Портсмут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026