FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
SVANN
9 дек 2008 в 17:22
[D!MABUK!N], рождественской вечеринки? :hz: У них же 25 числа оно... :)
*
M.Klose
9 дек 2008 в 17:32
SVANN, скорее всего просто бухали... Незнали что написать , придумали это. А так, рождество у нас 24
*
Doctar 46
9 дек 2008 в 17:45
ИМХО Покупка Вильи это утка.Давид же подписал новый -выгодный контракт с клубом летом. Хотя не стоит исключать что это борьба ВАЛЕНСИИ с мировым финансовым кризисом:-)
*
Verri
10 дек 2008 в 01:23
SVANN, seclub.org/forum/goto/5977383/ - даже приход Вильи несделает в Англии большой пятёрки,да и пускай перйдёт сначала
*
omeN
10 дек 2008 в 06:07
Verri, Только Вильи - конечно не сделает.
*
Arjen RoBBeN
14 дек 2008 в 11:41
Хьюзу нужны Диарра, Бридж и Санта Крус
Английский "Манчестер Сити" намерен приобрести в зимнее трансферное окно защитника "Челси" Уэйна Бриджа, нападающего "Блэкберна" Роке Санта Круса и хавбека "Портсмута" Лассана Диарра. По информации the Guardian, из трех футболистов, необходимых наставнику "Сити" Марку Хьюузу, наибольшую вероятность оказаться в стане небесно голубых имеет французский опорный полузащитник. 23-летний Диарра сам изъявил желание покинуть "Портсмут", как только получит приглашение из "большого клуба", коим с недавних пор является и "Манчестер Сити".
*
Verri
14 дек 2008 в 11:44
Arjen RoBBeN, вот это вполне реальные варианты для Сити
*
Arjen RoBBeN
16 дек 2008 в 14:30
Мварувари не поможет "Сити"
Нападающий "Манчестер Сити" Бенджани Мварувари повредил заднюю поверхность бедра, из-за чего ему придется пропустить заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с "Расингом". Нападающий сборной Зимбабве получил повреждение во время субботнего поединка с "Эвертоном" (0:1), в перерыве которого был заменен.
- Скорее всего, он пропустит несколько недель, - передает слова наставника "Сити" Марка Хьюза официальный сайт УЕФА. - Мы немного расстроены, поскольку нашу команду преследует эпидемия травм.
В текущем чемпионате Англии Мварувари, который недавно оправился от повреждения бедра, принял участие в шести матчах, а также трижды выходил на поле в поединках Кубка УЕФА. "Манчестер Сити" уже гарантировал себе участие в 1/16 финала второго по значимости еврокубка, а в случае победы над "Расиннгом" гарантирует себе первое место в группе А.
*
KezhmaN
16 дек 2008 в 16:18
Что там с Робиньо? :hz:
*
QllQ
20 дек 2008 в 09:48
Желанию "Манчестер Сити" приобрести Давида Вилью был нанесен серьезный удар, когда "Валенсия" обозначила стоимость нападающего суммой в 120 миллионов фунтов. Исполнительный директор "Сити" Гари Кук организовал встречу с руководством "Валенсии" специально для обсуждения возможности трансфера Вильи. В то время, как "горожане" были готовы предложить за нападающего 40 миллионов фунтов, "летучие мыши" не собираются никуда отпускать игрока за сумму, которая будет превышать предложенную не менее, чем в три раза. Такой разворот событий может означать, что "Сити" придется сфокусироваться на более реальных трансферных целях. В этом сезоне на счету Вильи уже 12 голов за "Валенсию" после 15 туров испанского чемпионата
*
РЕЗОНАНС
24 дек 2008 в 20:38
Бывший главный тренер сборной Аргентины Альфио Басиле заявил, что ему поступило предложение возглавить "Манчестер Сити". "Я хочу продолжить тренировать. Не понимаю, почему некоторые думают, что я исчерпал себя. Надеюсь, в июне или июле у меня уже будет команда. Мне поступило несколько предложений - от арабских и английских клубов, в частности от "Манчестер Сити". В данный момент я их изучаю", - приводит слова Басиле AFP.
*
Anarhist75OO
24 дек 2008 в 21:54
Желаю им обосраться,Юнайтед короли манчестера,англии,европы и мира.Весело в январе будет на них посмотреть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026