ИМХО Покупка Вильи это утка.Давид же подписал новый -выгодный контракт с клубом летом. Хотя не стоит исключать что это борьба ВАЛЕНСИИ с мировым финансовым кризисом:-)
Хьюзу нужны Диарра, Бридж и Санта Крус Английский "Манчестер Сити" намерен приобрести в зимнее трансферное окно защитника "Челси" Уэйна Бриджа, нападающего "Блэкберна" Роке Санта Круса и хавбека "Портсмута" Лассана Диарра. По информации the Guardian, из трех футболистов, необходимых наставнику "Сити" Марку Хьюузу, наибольшую вероятность оказаться в стане небесно голубых имеет французский опорный полузащитник. 23-летний Диарра сам изъявил желание покинуть "Портсмут", как только получит приглашение из "большого клуба", коим с недавних пор является и "Манчестер Сити".
Мварувари не поможет "Сити" Нападающий "Манчестер Сити" Бенджани Мварувари повредил заднюю поверхность бедра, из-за чего ему придется пропустить заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА с "Расингом". Нападающий сборной Зимбабве получил повреждение во время субботнего поединка с "Эвертоном" (0:1), в перерыве которого был заменен. - Скорее всего, он пропустит несколько недель, - передает слова наставника "Сити" Марка Хьюза официальный сайт УЕФА. - Мы немного расстроены, поскольку нашу команду преследует эпидемия травм. В текущем чемпионате Англии Мварувари, который недавно оправился от повреждения бедра, принял участие в шести матчах, а также трижды выходил на поле в поединках Кубка УЕФА. "Манчестер Сити" уже гарантировал себе участие в 1/16 финала второго по значимости еврокубка, а в случае победы над "Расиннгом" гарантирует себе первое место в группе А.
Желанию "Манчестер Сити" приобрести Давида Вилью был нанесен серьезный удар, когда "Валенсия" обозначила стоимость нападающего суммой в 120 миллионов фунтов. Исполнительный директор "Сити" Гари Кук организовал встречу с руководством "Валенсии" специально для обсуждения возможности трансфера Вильи. В то время, как "горожане" были готовы предложить за нападающего 40 миллионов фунтов, "летучие мыши" не собираются никуда отпускать игрока за сумму, которая будет превышать предложенную не менее, чем в три раза. Такой разворот событий может означать, что "Сити" придется сфокусироваться на более реальных трансферных целях. В этом сезоне на счету Вильи уже 12 голов за "Валенсию" после 15 туров испанского чемпионата
Бывший главный тренер сборной Аргентины Альфио Басиле заявил, что ему поступило предложение возглавить "Манчестер Сити". "Я хочу продолжить тренировать. Не понимаю, почему некоторые думают, что я исчерпал себя. Надеюсь, в июне или июле у меня уже будет команда. Мне поступило несколько предложений - от арабских и английских клубов, в частности от "Манчестер Сити". В данный момент я их изучаю", - приводит слова Басиле AFP.
9 дек 2008 в 17:22