OMEN, врядли сам Вилья захочет,туда идти,его все гранды бы хотели к себе забрать,гениальный форвард,да и ему уже не 20 лет как Робиньо,чтоб ждать два три года пока клуб станет бороться за все трофеи
Левый защитник Челси и сборной Англии Уэйн Бридж в ближайшее время сменит команду. Сообщается, что Синие уже приняли предложение Горожан размером в 12 миллионов фунтов. Дело осталось за малым - Бридж должен пройти на Сити оф Манчестер медосмотр и уладить детали личного контракта. Наставник Манчестер Сити Марк Хьюз получил карт-бланш на формирование команды во время январского трансферного окна. Деньги есть, вот и первая ласточка тоже уже почти имеется.
Парагвайский форвард "Блэкберна" Роке Санта Крус близок к подписанию контракта с "Манчестер Сити". В то же время "горожане" наверняка бросят все свои силы на приобретение чемпионов Европы в составе сборной Испании Давида Вильи и Давида Сильвы, с которыми из-за трудного финансового положения готова расстаться "Валенсия".
Бридж стал игроком МанСити. Как и сообщалось, Челси отпустил защитника в другую команду. Сегодня 28-летний футболист подписал контракт на 4,5 года с Манчестер Сити, чему очень обрадовался Марк Хьюз. Бридж стал первым зимним приобретением команды. Стороны пока не разглашают трансферную сумму, хотя СМИ говорят о 10 миллионах фунтов. "Уэйн - отличный игрок, который постоянно прогрессирует. Очень рад его приобретению" - заявил Марк Хьюз.
Полузащитник "Манчестер Сити" Элано прокомментировал новости о том, что он входит в сферу интересов римского "Лацио". По словам бразильца, он еще не вел переговоров ни с одним клубом, но интерес итальянцев ему льстит. "Не вижу проблемы в том, чтобы играть в Италии. А "Лацио" - очень хорошая команда. В любом случае, мне нужно переговорить с "Манчестер Сити" и уже потом решать, что делать. Интерес такого большого клуба, как "Лацио", мне льстит. На данный момент ничего больше сказать не могу. Нужно сосредоточиться на игре за нынешнюю команду", - цитирует Элано Sky Sports.
Полузащитник "Манчестер Сити" Шон Райт-Филлипс получил травму в матче третьего раунда Кубка Англии против "Ноттингем Форест" (0:3). Он был заменен на Дариуса Вассела на 42-й минуте игры. Игрок сборной Англии повредил подколенное сухожилие и, по словам врачей, пропустит не меньше пяти недель, сообщает SkySports.
Марк Хьюз хочет 5 новых игроков! После того, как "Манчестер Сити" приобрел Бриджа из "Челси", Марк Хьюз заявил, что клуб намерен купить еще нескольких игроков. Крейг Беллами, Скот Паркер, Роке Санта Круз и Марио Гомес – это только часть игроков, которых в последнее время активно "продают" в "Манчестер Сити". Марк Хьюз дал ясно понять, что ему нужны новые игроки, чтобы построить такую команду, которую хотят видеть ее новые владельцы. В интервью Sky Sports Хьюз заявил: "Нам нужны новые игроки. Сейчас нам удалось подписать только Бриджа. Я могу уверить, что команду ожидают новые пополнения. Думаю, что мы купим еще пятерых игроков. Покупать игроков в январе очень сложно. Но нам сейчас необходима свежая кровь. Мы ведем несколько переговоров с представителями игроков. Я думаю, что все сложится удачно. Мы будем покупать только тех игроков, которые смогут помочь нашей команде".
1 янв 2009 в 18:43