FC Manchester City | SEclub.org
FC Manchester City
Все новые
Всего сообщений: 4323
*
BAHO ARSENAL
24 янв 2009 в 21:18
Anfield, ты и они
*
Anfield
24 янв 2009 в 21:23
ARSENAL", а у тебя наверное в кармане лежат документы, которые подтверждают, что ты владелец банка барклай? Ген. спонсора АПЛ ? :haha: Они не :idiot: Ы раз такие бабки имеют, а ты...и нех тут тупые, ненужные, зависливые посты кидать. :smeh:
*
Verri
25 янв 2009 в 00:20
Скауты "Манчестер Сити" постоянно следят за трансфеным рынком Европы, с тем чтобы найти игроки для укрепление команды. "The Sun" сообщает, что на этот раз клуб подумывает о приобретение Карлеса Пуйоля. Нет сомнений, что Сити найдутся деньги на такого амбициозного игрока как Карлес, но стоит вопрос захочет ли испанец переезжать в Англию. Возможно через несколько дней мы услышим новую информацию о судьбе этих переговоров, передает Barcafan.
*
Necessary
26 янв 2009 в 19:22
Нападающий "Манчестер Сити" Робиньо считает, что клуб несправедливо наказал его за самовольный отъезд в Бразилию. "Перед тем как уехать в аэропорт, я попрощался со всеми. Они видели, как я уезжал с чемоданом. Я не убегал и не прятался. Клуб знал о том, что я улетел на родину. Как я могу быть в итоге оштрафован? Не думаю, что это справедливо. Я ездил в Бразилию не на вечеринку, а чтобы разрешить личные проблемы. Я бы никогда не уехал, если бы нам предстоял матч. Тогда я бы остался в Манчестере. У меня контракт с "Сити", и я намерен остаться в клубе. Я хочу добиться триумфа в Англии и постараться стать лучшим снайпером. У меня нет никаких проблем во взаимоотношениях с Хьюзом. Я решил перейти в эту команду не только ради денег. Меня привлекли планы клуба, и я хочу сыграть в них важную роль. О том, что Кака не подписал контракт с "Манчестер Сити", я узнал уже на пути в Бразилию, – сказал Робиньо в интервью The People.
*
Necessary
26 янв 2009 в 21:08
Перенесенный матч между "Манчестер Сити" и "Портсмутом" пройдет 14 февраля
Матч 21-го тура чемпионата Англии между "Портсмутом" и "Манчестер Сити", который 10 января был отменен из-за замерзшего газона, состоится 14 февраля, сообщает официальный cайт "горожан". Напомним, что в том же туре была отменена и встреча "Фулхэма" с "Блэкберном". О дате проведения этого матча будет сообщено позже.
*
No comment
27 янв 2009 в 14:34
"Манчестер Сити" предложит lb 19 млн за Санта Круса
Руководство "Манчестер Сити" намерено сделать ещё одно предложение о покупке нападающего "Блэкберна" Роке Санта Круса. Как передаёт The Independent, "горожане" собираются повысить сумму предлагаемой компенсации до lb 19 млн. // бедняги, они хоть кого-то хотят урвать :smeh:
*
LemparD
27 янв 2009 в 16:18
Хьюз: Робиньо будет оштрафован :strela: m.championat.ru/news/id/179644
*
Anfield
27 янв 2009 в 16:29
No Comment, seclub.org/forum/goto/6530948/ - они несмогли приобрести только Кака и Паркера из списка тех, кого хотели приобрести именно в это трансферное окно, в отличии от тоттенхэма и арса... Хотя у арсенала совсем другая проблема.
*
Злодей
28 янв 2009 в 08:45
Звезду Манчестер Сити задержала полиция в связи с причастностью к делу о "сексуальном домогательстве". Робиньо не избежал встречи с блюстителями порядка в результате уголовного расследования по инциденту, который произошел в одном из ночных клубов Лидса. Полиция Западного Йоркшира подтвердила, что футболист был задержан только вчера, а сам инцидент произошел 14 января. Сам Робиньо комментариев по этому эпизоду не дает. Слово за бразильца держит его представитель Крис Натаниэл: "Робиньо отрицает любую причастность к преступлению, но если требуется, он с радостью поспособствует расследованию уголовного дела". После допроса 25-летнего футболиста отпустили "на волю" под залог.
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 09:43
zlo_deY, мал да удал:seks:
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2009 в 10:08
Сабалета не сомневается в силе "Манчестер Сити":wiza:
Защитник "Манчестер Сити" Пабло Сабалета, пополнивший стан "горожан" пол года назад, уверен, что его клуб способен выиграть премьер-лигу и проявить себя в еврокубках.
- Сейчас "Манчестер Сити" можно сравнить со зверем, который совсем скоро проснется, - цитирует игрока сборной Аргентины официальный сайт УЕФА. - У нашего клуба богатая история, однако, в последнее время, возможно, не было приложено достаточно усилий, и "Манчестер Юнайтед" затмил нас. Теперь же у "Сити" есть возможность расти, поскольку новые хозяева инвестировали в команду приличные деньги. Главная задача - наконец выиграть премьер-лигу, но мы способны проявить себя и в еврокубках. Я считаю, что ныне "Манчестер Сити" делает большой и очень важный шаг вперед.
*
FCB@yern
28 янв 2009 в 10:10
Робиньо дал показания по обвинению в изнасиловании www.sports.ru/football/6784670.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026