ездил на 307 свежем, ничего особенного в плане хода я в нем не заметил, да и из знакомых, кто владел французами ни одного положительного отзыва, то сыпется аки таз, то бенза выжирает при 1,6 немерянно.
Satan, seclub.org/forum/goto/14551935/ - 307 го свежего быть не может. Мотор 1.6 - жрет ?! Акстись сыплется аки таз - да ладно , сто тысяч пробегали - ничего из ряда вон.
всем привет! народ, скажите у кого какие дичски стоят на пыже? вот решил купить под лето новые штампы, нашёл за 1200 диск, всё соответствует параметрам, кроме вылета, он на этих дисках вместо 39-го 38-й, как думаете, это не сильно страшно 1 миллиметр, а оф. дилере запугали типо ни в коем случае! только оригинал! мало ли что у вас с подвеской будет, если хоть как-то что-то не соответствует, то вы сразу слетаете с гарантии. вот и думаю, как будет правильно поступить.
Взял пыжа 308го,2008 года, совсем стандарт, 1.6, 125 л.с., ручка, кондер, абс и пару подушек, пробег 100 тыс, цена 250 с ценой повезло. До этого ездил на опель астра и ланосе, опеля пришлось продать(нужны были деньги, а ланос зараза не продавался), в итоге продал и ланос за 180 тыров, от опеля 100 осталось, ну и в загажнике пару червонцев, в итоге 320 на руках, гранты, калины,приоры не хочется, в поисках остангвился 6а пыжике и ниссан альмера классик, сел в ниссан, ни фига по интерьеру с ланосом разницы не почувствовал, сел в пыж и взял его, пишу столько от того, что не ожидал, что пыжик будет радовать, 2 месяца кручу его баранку, машина в меру, ручка относительно короткая, шумка получше чем у опеля, руля слушается получше чем опель, мягонькая, но при этом в повороты идет не хуже астры, печка греет шикарно, кондер морозит как надо, места в салоне НАВАЛОМ , терь вот задумываюсь о новом 308 релиза 2014го года, через пару лет в цене упадут, хотя фокус и астра на вид конечно поинтересней пыжа.
Sash75:
Satan, seclub.org/forum/goto/14551935/ - 307 го свежего быть не может. Мотор 1.6 - жрет ?! Акстись :puh: сыплется аки таз - да ладно , сто тысяч пробегали - ничего из ряда вон.… Подробнее
Бензин и вправду жрет, заявленных 8 литров и в помине нет, у меня 11.8 л выходит, там по ходу тяжело движку 1.6 л, таскать 1300 кг, хотя если ездить так что с 3 на 4ю скорость переключать при 80-100 км, то жрать будет любой двиг, а вот на трассе ей Богу, от 2.7 до 4.7 литра ест только, это зависит от того в гору, с горы или по ровной, при скорости 90 -110 км\ч на 5ой скорости . А так на счет сыпется и вправду не верно.
Я те сфоткаю, на недельке надо на учебу съездить, это примерно 120 км пути вообще едешь по городу комп кажет, ну например, что могу на оставшемся топливе проехать 90 км, выезжаешь на трассу, пару минут езды по трассе и комп уже кажет, что на оставшемся топливе проеду км 155 .
2 мар 2012 в 21:49