salvor15, я фото свои Пакую в архив. Потом распаковываю И все норм просматриваю. Видео не в какую. Чем сейчас его просмотреть. Оно мне нужно.Может я чего то не понимаю объясни.
Помогите пожалуйста ! Открываю этот архиватор появляется следующее разрешить запуск приложения после уведомления. приложение получено от ненадежного поставщика я и разрешал и запрещал одно и тоже ошибка Illegal State java/lang/IllegalState Exception Unknown internal error occured и архиватор закрывается:(. А сначало всё было нормально нормально открывался:(. У меня нокиа 5130с-2 ХМ в5.
Мда, со сжатием программа явно не блещет seclub.org/forum/goto/12077328/ У меня тоже был подобный случай. Распаковал jar-файл, немного там поредактировал class-файлы, и запаковал при помощи pg обратно. И что бы вы думали? Эту игру уже стало невозможно запустить! Не ну в меню заходишь, но как выбираешь пункт "новая игра" всё напрочь зависает. Проделывал это опыт неоднократно и, если честно, очень удивился подобной проблеме. Этот же архив после запаковывал UniFm"ом и всё работало. С winrar тоже таких глюков не наблюдалось P.S. Тестировал на файле Super Stack Attack
С видео разобрался архивировал в tar а не zip там степень сжатия конечно 0 стоит но зато потом все норм. После разархививацивсе воспроизводит. Сейчас другая проблема как открыть видео которое степенью 9 сжимал. Плюс в проге в настройках степень сжатия не выбирается в окошко заходит. Но вставить туда цифру не получается. Выкидывает на главное меню
7 окт 2010 в 09:14