Malcolm, так и до яваэкстрактора 6го поколения недалеко. Принцип такой: прога делает папку систем нескрытой, говорит пользователю чтобы скопировал нужные файлы в прочее, потом по команде ищет в прочем неизменяемые файлы .jar, перепаковывает их и делает папку систем скрытой.
Malcolm, на SE K510 твоя прога версия 2.2.0 спокойно распоковала txt.zip на 470 кило . Запоковала видео 3gp на 4.3 мега , а потом распоковала. После распоковки видео работает. Единственный недостаток , не работает ПРОГРЕСС БАР . Спасибо .
romiros, можно и сделать, теперь я использую свою библиотеку, и, как следствие, могу легко изменять ее код, в том числе можно прикрутить и прогрессбар.
romiros, это-то точно. Я теперь пока делал эту свою библиотеку, стандарт вообще чуть ли наизусть выучил, теперь вообще знаю, за что почти каждый бит отвечает. Я, кстати, не шучу насчет битов, формат-то побитовый.
Malcolm, так и до яваэкстрактора 6го поколения недалеко. Принцип такой: прога делает папку систем нескрытой, говорит пользователю чтобы скопировал нужные файлы в прочее, потом по команде ищет в прочем неизменяемые файлы .jar, перепаковывает их и делает папку систем скрытой.
Malcolm, если тебя не затруднит, вставь пожалуйста свою новую библиотеку в последнюю версию для 4 колена 2.0.2. А то в 2.2.0 у меня не пакует, да и наверное не только у меня (ведь способ запаковки в 2.2.0 адаптирован под 5 и выше колена)
28 янв 2008 в 14:17