dvaleron, спасибо за архив, я так понял, что ты изменил файл и заменил сразу, не удаляя старый? Проверю. Там что-то покоробилось в архиве, не есть это гуд. Насчет MiniCommander"а и нестабильности не беспокойся, буду совершенствовать имеющиеся функции, пока не переплюну. Уж стабильная работа обязательно будет. Makc24, если хочешь, чтобы проверил, выложи архив с картинкой и опиши, что делал, можешь выложить и то, что получилось, если есть лишний трафик. MUS!CMAN, а вот у Stormkin"а все работает. @мyxaмop@, я не поддерживаю 4-е поколение, на K750 может и не все открываться, поскольку телефон слабоват. Если хочешь, чтобы я проверил конкретные архивы, выкладывай.
Malcolm, я просто удалил из игры картинку и мелодию и все.так со всеми играми в одной ни чего не делал просто открыл игру и выбрал сохранить,потом при установки недопустимое приложение.мож из-за тела,к510.
Спасибо, Malcolm за удобную программу. Сам я использую архиватор только в тех случаях когда для установки требуется jad файл. Весь контент качаю через комп, запаковываю jar и jad в zip архив, а уже на мобиле распаковываю вашим архиватором. Поэтому для меня ценна именно стабильность. И пока на моём K770i никаких проблем не возникало.
MUS!CMAN, КОроче когда устанавливаешь новую версию удали старую и всё будет! У меня тоже ш200 я лично проверял! 2.5.3 отлично работает установленная не на старую!;-)
9 апр 2009 в 05:22