Приветствую.Попытался миником распаковать архив(зип) созданый этой прогой,распаковка доходит до 99% и всё. Никаких дальнейших движений. PowerGrasp вносит какие то изменения,которые мешают распаковке? Хотя сам запаковывает/распаковывает очень клёво. Иль это миник гонит?:-)
Прилично тут накопилось за время моего вынужденного отсутствия. Tын, в следующей версии сделал так, чтобы можно было по окончании архивации перейти на экран архива, если вдруг по какой-то причине он сам не появился. DDDEN!SSS, какой файл? Из какого архива? Я ж не просто так пишу, чтобы выкладывали архивы. Если я не могу воспроизвести ошибку, я не смогу и исправить. Настройки разнесу, согласен. BlackW66O, можно сделать, чтобы сворачивалось в браузере архива, а в остальных случаях как-то не вижу в этом особого смысла. Насчет просмотрщика: я вообще не очень хочу перегружать программу такими мультимедийными улучшениями, но вообще, можно и сделать. яппep, есть версия для старых телефонов: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspLegacy.jad . 7ereg@, я специально никаких подобных изменений, разумеется, не вношу, все делаю по спецификации ZIP, WinRAR открывает архивы без проблем. Так что это уже к создателю MC.
SERGiO_nrg, нет, не купленный, потому что 30 долларов за архиватор на компе - это уже, по-моему, перебор. Если бы автор начал зверстовать, то народ просто ушел бы на 7Zip, поэтому он относится к пиратству достаточно спокойно. DDDEN!SSS, так нельзя там сохранять. Только ошибка должна быть другая, вот что нужно исправить.
Malcolm, вобщем запаковал я фотки,а теперь хочу распаковать, а оно мне пишет- com.malcolmsoft.archlib.UnidentifiedZipDataException: File header("DSC00017") wasn"t found. Это что значит? Что я что-то нажал не то и могу забыть о своих чудесных фотках?
Малколм: 1-nth не открывает,2- не запаковывает нормально nth!3-после запаковки логинов и паролей(в партнёрках где я зареган)в формате ТХТ!прога их сжирает навсегда,и бесит файл ТМП в папке прочее после запаковки,и ещё когда запакуешь пауэрГрэспом чё нибудь,и перенесёшь на комп комп 1 раз открывает,2раз неоткрывает!3-при переносе обратно НЕпашет архив.Вроде всё.
8 мая 2009 в 05:02