PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Nitro O123, ага, но тогда лучше из WinRar"a, а код формата EXE из Win7. Я обеими руками за :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
7ereg@
8 мая 2009 в 05:02
Non@me, ну на счёт копировать незнаю,а с переименованием(опять же внутри архива),отлично переименовывает.
*
Noname97779
8 мая 2009 в 05:40
7ereg@, вот именно, внутри архива. Программа работает только с архивами.
*
7ereg@
8 мая 2009 в 05:43
Non@me, ок:-),понятно.
*
7ereg@
8 мая 2009 в 16:01
Приветствую.Попытался миником распаковать архив(зип) созданый этой прогой,распаковка доходит до 99% и всё. Никаких дальнейших движений. PowerGrasp вносит какие то изменения,которые мешают распаковке? Хотя сам запаковывает/распаковывает очень клёво. Иль это миник гонит?:-)
8 мая 2009 в 16:02 / 7ereg@ (1)
*
Malcolm
ts 9 мая 2009 в 11:51
Прилично тут накопилось за время моего вынужденного отсутствия. :)
Tын, в следующей версии сделал так, чтобы можно было по окончании архивации перейти на экран архива, если вдруг по какой-то причине он сам не появился. ;)
DDDEN!SSS, какой файл? Из какого архива? Я ж не просто так пишу, чтобы выкладывали архивы. Если я не могу воспроизвести ошибку, я не смогу и исправить. Настройки разнесу, согласен.
BlackW66O, можно сделать, чтобы сворачивалось в браузере архива, а в остальных случаях как-то не вижу в этом особого смысла. Насчет просмотрщика: я вообще не очень хочу перегружать программу такими мультимедийными улучшениями, но вообще, можно и сделать.
яппep, есть версия для старых телефонов: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGraspLegacy.jad .
7ereg@, я специально никаких подобных изменений, разумеется, не вношу, все делаю по спецификации ZIP, WinRAR открывает архивы без проблем. Так что это уже к создателю MC.
*
SERGiO_nrg
9 мая 2009 в 12:21
Malcolm, вот ты все все время говоришь, что "WinRar открывает нормально". А у тебя винрар триальный или купленный?
*
DDDENISSS
9 мая 2009 в 12:53
SERGiO_nrg, взломанная :-D
Malcolm, то я пытался сохранить там где диски выбирать :-)
*
Malcolm
ts 9 мая 2009 в 17:02
SERGiO_nrg, нет, не купленный, потому что 30 долларов за архиватор на компе - это уже, по-моему, перебор. Если бы автор начал зверстовать, то народ просто ушел бы на 7Zip, поэтому он относится к пиратству достаточно спокойно.
DDDEN!SSS, так нельзя там сохранять. Только ошибка должна быть другая, вот что нужно исправить. :)
*
Nitro O123
11 мая 2009 в 15:23
Malcolm, а возможно извлечь код формата rar из этой проги OMFTP и вставить в PowerGrasp? Чтобы PowerGrasp работал с rar ???
*
SERGiO_nrg
11 мая 2009 в 16:16
Nitro O123, ага, но тогда лучше из WinRar"a, а код формата EXE из Win7. Я обеими руками за :)
*
SmeliyS
14 мая 2009 в 08:22
Malcolm, вобщем запаковал я фотки,а теперь хочу распаковать, а оно мне пишет- com.malcolmsoft.archlib.UnidentifiedZipDataException: File header("DSC00017") wasn"t found. Это что значит? Что я что-то нажал не то и могу забыть о своих чудесных фотках?
*
Dirty Jack
15 мая 2009 в 12:55
Малколм: 1-nth не открывает,2- не запаковывает нормально nth!3-после запаковки логинов и паролей(в партнёрках где я зареган)в формате ТХТ!прога их сжирает навсегда,и бесит файл ТМП в папке прочее после запаковки,и ещё когда запакуешь пауэрГрэспом чё нибудь,и перенесёшь на комп комп 1 раз открывает,2раз неоткрывает!3-при переносе обратно НЕпашет архив.Вроде всё.
15 мая 2009 в 12:59 / Dirty Jack (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026