PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
Malcolm, тогда я не понимаю зачем ты делал просмотр текстовых файлов? Я думал для того чтобы менять именно xml.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
SkliF
24 мая 2009 в 12:56
Malcolm, BlueFTP www.medieval.it/sw/BlueFTP_BETA.zip , показывает инфо об архиве. Если тебе интересно. После открытия, кликаешь на файл внутри архива- выводится инфо о самом оном.
24 мая 2009 в 13:02 / SkliF (1)
*
DDDENISSS
24 мая 2009 в 13:20
Малкольм, какие еще полосы прокрута? У меня в e:/ всегда создавало. И я там часто создавал архивы.
24 мая 2009 в 13:21 / DDDENISSS (1)
*
Ssm2OO7
24 мая 2009 в 13:30
Malcolm, тогда я не понимаю зачем ты делал просмотр текстовых файлов? Я думал для того чтобы менять именно xml.
*
lofiAdm
24 мая 2009 в 13:33
Malcolm, ну например в окне по центру экрана , и ещё в окне можно сделать отображение процесса распаковки , а то пустой экран и сверху две строчки и одна внизу смотрится не очень.
*
DValeron
24 мая 2009 в 15:29
Malcolm, Ну-ну, продолжай в том же духе.
1.Просмотр картинок.
2.Просмотрщик текстовых файлов:
а)без возможности хотя бы минимального редактирования (хоть бы встроеными средствами тела).
б) без переноса слов, то есть постояного дёргания вправо/влево.
в) при открытии тхт более 50кб seclub.org/forum/goto/7824563/
3.Проигрывание GIF с аним.
Вообщем то о чём я писал месяц назад seclub.org/forum/goto/7571487/ помаленьку происходит, а жаль.
P.S.:Лично для меня версия 2.6.3 станет финальной.
Всё написаное личное моё ИМХО.
*
Malcolm
ts 24 мая 2009 в 15:44
Ssm2OO7, вот dvaleron все правильно говорит, я и так уже столько всего сделал, чего делать не планировал, а тебе еще и текстовый редактор подавай. Оно вот как сейчас есть, так сейчас и есть, больше я в том направлении двигаться не буду. Еще, может быть, и пообрезаю не работающие в полном объеме функции.
DDDEN!SSS, текст ведь не всегда весь умещается. В корневых директориях, согласно документации, ничего создавать нельзя. Да, на некоторых телефонах это требование не соблюдается, но лучше пусть моя программа будет сообщать об ошибке, чем будут вопросы, отчего вылезают IOException.
lofiAdm, просто это сложнее реализовать технически, у меня браузер ведь - это не часть архиватора.
dvaleron, торжественно обещаю, что больше двигаться в том направлении не буду. Потому что практика показала, что когда слишком много раз идешь на уступки, результат не нравится ни тем, ни другим.
*
DDDENISSS
24 мая 2009 в 16:36
Malcolm, хоть много, хоть мало текста - видно одно название файла и ничего больше.
Очень жаль, что теперь в корневой нельзя создавать. Надеюсь, что хоть открывает от-туда можно? Может в настройках сделаеш разрешение на создание файла в корневой?
24 мая 2009 в 16:37 / DDDENISSS (1)
*
Vincent7
24 мая 2009 в 18:04
Кстати, кто незнает- с помощью этого замечательного архиватора, на 6 поколении можно править стандартную тему (при неправильной правке можно запороть тему, следовательно когда телефон повиснет, или по другим причинам- тема не сможет установится в телефон) :-)
*
DValeron
24 мая 2009 в 21:18
Malcolm,
1.Давай признаемся честно, что попытка с очередным "просмотрщиком" (текстовым), неудалась, поэтому можеш смело его убирать.
2.По поводу просмотра картинок. Всегда найдутся люди у которых какие то показывает, какие то нет.
3.Хватит заниматься всей этой "ерундой", посылай всех нах...
4.Если отбросить все эти "просмоторщики", красивости и т.д. то прога на даном этапе практически закончена.
5.Переключайся лучше на RAR
*
Malcolm
ts 24 мая 2009 в 21:21
DDDEN!SSS, а смысл такой настройки? Если пользователь понимает, что он делает, то ему заведомо можно разрешить, и настройка не понадобится, а если не понимает, то все равно отключит настройку и будет возмущаться по поводу IOException.
С неоткрытием текста может быть какая-нибудь проблема с кодировкой, все ведь делается средствами телефона.
Magg()t, что поделаешь, от кривых рук довольно сложно сделать защиту.
dvaleron, можно сделать и так, чтобы удалось, переключиться на открытие своими средствами, а не средствами программы, и действовать. Другой вопрос, нужно это или нет.
Что касается следующей версии, то я уже ответил, что буду заниматься наконец-то тем, чем я считаю нужным заняться, и, возможно, обрежу что-то ненужное. Программный код не пропадет, пригодится в другом месте.
24 мая 2009 в 21:23 / Malcolm (1)
*
DValeron
24 мая 2009 в 21:31
Malcolm, А не объясниш в двух словах? как ф.м. МС или SieFM в своих архиваторах делают просмотр и редактирование. Да и у тебя же можно допустим "переименовывать".
И ещё, не думал о функции "Инфо", о самом архиве и внутри о каждом файле (размер, дата создания).
24 мая 2009 в 21:36 / DValeron (1)
*
DDDENISSS
25 мая 2009 в 13:54
Malcolm, ну разреши для тех кто понимает. Вообще я ниразу не видел, чтобы кто-то писал, что у него в корневой не сохраняет. В корневой телефона можеш запретить создание. Там и у меня не сохраняет
Какая муза тебя укусила, что ты такое придумал?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026