PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а | SEclub.org
PowerGrasp - архиватор от Malcolm'а
Все новые
ExploZeR, я очень не ето надеюсь ! :dovolen:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5198
*
BAZ11223
10 июн 2009 в 08:26
Kon:, анимацию в фс можно в настройках отключить.
*
Kon:
10 июн 2009 в 14:00
.BAZ.,я видел,но без нее както "сухо".
*
SERGiO_nrg
10 июн 2009 в 14:39
Kon:, требуй 3D эффектов :)
*
lofiAdm
10 июн 2009 в 15:41
SERGiO_nrg, даёшь управление голосом!
*
GROT!US
10 июн 2009 в 15:48
Дак с новых версиях будет поддержка rar архивов ? :kovyr: Очень бы хотелось ?
*
ExploZeR
10 июн 2009 в 16:02
GROT!US, да. Скорее всего.
*
GROT!US
10 июн 2009 в 17:14
ExploZeR, я очень не ето надеюсь ! :dovolen:
*
Malcolm
ts 10 июн 2009 в 17:55
bebi_Oля, сжатые файлы, которые идут в архив, сохраняются вот в такие файлы. Они должны удаляться, но если возникают ошибки или еще что-то, этого иногда не происходит.
Димka_87, понимаешь, если бы адрес считывал из набора байт, то можно было бы предположить, что что-то с кодировкой, но мне он приходит сразу в нужном виде, и если там что-то не то, то тут уже прога не виновата.
Kon:, да мне не хотелось бы уж слишком перегружать. Надо, чтобы глаз радовало, но очень туда лезть не хочу, к тому же обилие спецэффектов плохо переваривается подустаревшими аппаратами. Впрочем, интерфейс независим от архиватора, буду обновлять - обновлю и здесь.
Кстати, о RAR: дошел до части, которая взята из программ Дмитрия Шкарина (сжатие PPMd), так там еще хуже, чем у Рошаля: код всмятку, goto везде натыканы, переменные объявляются в начале метода (архаизм тот еще). Хорошо хоть, что Рошаль убрал его оригинальнео форматирование, а то там по несколько операторов было в строке. Беда какая-то.
*
Yusyanya
10 июн 2009 в 18:01
Malcolm, бедный Маlсоlm... Это называется обфускация в сипп"е :-D .
*
Malcolm
ts 10 июн 2009 в 18:11
Yusyanya, да я просто смотрю чужой код и ужасаюсь. Либо я чего-то не понимаю в программировании, либо те, чей код я смотрю, ничего не понимают. Про то, что Рошаль взял непонятно зачем C++ и пишет на нем, как на C, да еще и с нарушением правил написания понятного кода, я уже писал. Теперь еще вот Шкарин, который еще вдобавок пишет как на FORTRAN с этими goto. Переменные зачем-то объявляются в начале методов (еще и с дурацкими названиями), хотя такого требования в C уже давным-давно нет, а в C++ никогда и не было. Бред просто какой-то.
*
Yusyanya
10 июн 2009 в 18:16
Malcolm, по-моему задача программиста, создателя закрытого формата, в том, что бы максимально запутать код.
*
Malcolm
ts 10 июн 2009 в 18:25
Yusyanya, создатели закрытого формата могут просто не открывать код, им не нужно ничего запутывать в исходниках. Проблема, что он сам же в этом коде и копается и сам себе делает хуже. Ну а у Шкарина, тем более, вся программа открыта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026