KiFFiR, все верно, я ее зачем-то заблокировал. Видимо, на время разработки, чтобы не вызывала глюки, а потом забыл вернуть обратно. В следующей версии будет! Yusyanya, ну кошелек-то у меня есть ( smskopilka.ru/?info&id=40702 ), а в кошельке у меня, скажем, негусто. У kys за один только MiniCommander 5500 лежит, а у меня куцые 150. MUS!CMAN, такая ошибка может возникать только в том случае, если открылся какой-то файл для чтения, а у него не то действительно размер 0 байт, не то Java-машина говорит, что у него такой размер. Боюсь, что без реального телефона едва ли что-то получится выяснить.
MUS!CMAN, я ничего серьезно не менял. Мне жаль тебя расстраивать, но ясно, что какая-то строчка вызывает проблемы, но какая именно, можно выяснить только гоняя программу на реальном телефоне. Разве что только сделать версию с логами и гонять ее. bad_Max, вот правильные ссылки: malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jad malcolm-soft.com/powergrasp/PowerGrasp.jar Если не работает через JAR, пробуй через JAD.
MUS!CMAN, думаю, действительно стоит, надо будет сделать. Yusyanya, ну и что мне теперь, бегать рекламировать себя на других форумах? По-моему, не стоит оно того...
ts 4 авг 2009 в 19:02
Yusyanya, ну кошелек-то у меня есть ( smskopilka.ru/?info&id=40702 ), а в кошельке у меня, скажем, негусто. У kys за один только MiniCommander 5500 лежит, а у меня куцые 150.
MUS!CMAN, такая ошибка может возникать только в том случае, если открылся какой-то файл для чтения, а у него не то действительно размер 0 байт, не то Java-машина говорит, что у него такой размер. Боюсь, что без реального телефона едва ли что-то получится выяснить.